米妮s355a198

一胎手术,二胎可以打催生针吗,医生建议手术,心里一胎手术,二胎可以打催生针吗,医生建议手术,心里好害怕,现在羊水过少

一胎手术,二胎可以打催生针吗,医生建议手术,心里好害怕,现在羊水过少

小蕊妈妈o二胎

一胎剖腹产的,二胎医生都会建议剖腹产,也可以顺产,但风险大,得看瘢痕厚度,还有得自然临产,不能点催产素

钰儿妈咪s15u57

还是听医生的吧,医生毕竟是接生了过那么多,他比较有经验预判。

AAo陈o

还是听医生的建议吧,根据身体情况决定

浮誇oo涼心wx

还是听医生的吧 毕竟一胎的时候都做手术了 这胎怕刀口 现在羊水还那麽少 听医生的

七夕宝妈s44u58

坚强点,相信自己,不要害怕,听医生的相信一切没问题的。

糖果s75u42

羊水过少医生都不建议顺产的,最好还是刨对宝宝不会有危险

辣妈345001s572a629

如果到了39周的话 就听医生的 刨腹产吧 羊水过少有可能导致宝宝缺氧

哈哈s79u71

一般一胎手术的很少有第二个自己顺的,但也不是没有,建议你还是听医生的

oyo唸oo

羊水过少就手术算了吧,别耽误时间

娜娜家有二宝

最好听大夫的,每个人身体状况不一样,保守点,还是手术吧

建设s574a341

:羊水过少没事不要害怕,医生建议是对的:

税亚妮

医生建议手术,羊水过少建议你还是不要冒那个风险了怕你受两种罪,听医生的吧

以后的未来

羊水过少可能造成宝宝缺氧,抛妇产比较安全风险小

雪儿kitelee

剖腹产后再生育.需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕.由于胎儿的发育使子宫不断增大.子宫壁变薄