os276a789

柴火味对孕妇影响大吗 最近回老家了 都是自己煮饭烧柴 跟炒菜

同上

钰儿妈咪s15u57

柴火烧饭烟味还是比较大的,吸入到鼻口腔中对喉部刺激的

白羊座的女人

影响大,因为孕妈体质与正常人体质有不同,柴火味儿里面肯定有有害物质

AAo陈o

没有影响吧,一般烧的都是树枝什么的,

月儿妈s53u93

应该没事吧,这是烟火味,古代人不都是这样做饭的吗

A-汤圆儿o

好像没太大问题吧。不过油烟味最好远离点

葡萄s181a262

没啥事,这怀孕天天呆乡下的,且不是不用过了呀

七夕宝妈s44u58

应该没太大事情吧,不过也要多注意,别干太多重活累活。

开心宝贝s50u17

如果太大烟味的话,就不建议在厨房里,因为很容易引起呼吸困难的

夏os87u18

没事的啊,有的家里都是烧家里的柴的

糖果s75u42

烟熏火燎的,最好能不动手就不动手,毕竟是孕妇

臭蛋臭妞她妈

应该没啥事吧,农村好多柴火锅,没听说柴火有营向

辣妈345001s572a629

我怀孕也是一直自己做饭吃 虽然有吸油烟机 但多少也有点油烟味 你们老家用柴火做饭吗 不用煤气吗

建设s574a341

不会对胎儿有影响,农村人都是烧柴煮饭该出多少人材。

税亚妮

柴火味对孕妇没啥影响,里面没有什么激素,就是烧柴火有烟你小心呛到了,自己做饭烧柴一定要注意安全

玲妹妹s391a821

烟味不会太大都还好,因为烟味很呛人,孕妈最好不要太劳累,多休息!

小糊涂虫s98u50

额,这个不知道,你可以在网上查一下或者问一下医生

o宝宝os84u71

柴火味道对孕妇影响可大可小,只是长期这样吸入会让身体受不了,最好能跟家人沟通一下,让家里人煮菜

雪儿kitelee

烟味孕妇吸收过多影响呼吸道,对胎儿影响不大,现在条件好了,考虑健康优育很好