三胎奔个乔治s874a803

宝宝在干嘛呢?

我家猪宝宝老是在乱动,腰疼,居然在我腰的左侧边上顶了个大包,也不知道哪来的力气

钰儿妈咪s15u57

宝贝性格应该是很活泼的吧能顶个大包。我家那个时候挺安静。

开心宝贝s50u17

别小看这小宝宝哦!宝宝这是在做运动呢,你可以跟他互动的

轩轩麻麻s94u19

哈哈,可能吃饱了在运动哈哈,好幸福呀,我的忘记了宝宝在肚子胎动的感觉了

糖果s75u42

宝宝比较调皮,我去年后期的时候,也是肚皮都想波浪一样

初心不变s73u82

宝宝在肚子里面活动,说明宝宝是个好动的宝宝。

玲妹妹s391a821

调皮的宝宝,扰的妈妈都睡不着了,呵呵,辛苦了,宝妈!

o宝宝os84u71

胎宝宝在肚子里面翻身,胎动有时大动作是正常的

婉蝶妈咪

哈哈,可能是宝宝在里面翻跟头哦,结果空间太窄,撞墙上了

家有俩宝s10u68s25u82

我怀大宝的时候也是这样爱动,每次动都顶的肚皮疼,老二不怎么爱动的,