baobaos101a929

有双胎宝妈妈?怎么数胎动?

双胎怎么数胎动呀?怎么知道哪个动了,哪个没动?

不忘初心s348a413

不知道,我怀孕的时候没有数过胎动,感觉数不准,只要宝宝正常的胎动就行。

kitelee77

双胞胎比较难数,但是宝宝们的相对位置是比较固定的,比如下边的不会跑到上边,上边的也不会跑到下边去。而且双胞胎的胎动比单胎要多,这都是正常的

娜娜家有二宝

双胎很累啊,不过挺幸福的,两个一模一样的宝宝,好开心

糖果s75u42

数不清,就不知道是那个在动,我去年医生让我数,我就是数不清医生笑笑也没说什么,就不让我数了

肥腻腻

我也孕双胞胎,我从来都不会数胎动

oyo唸oo

我是双胎麻麻,我没有数过胎动

o宝宝os84u71

双胎数胎动就比较难分辨困难一些,最好还是去医院做胎监

文文思密达

这个还真不知道,羡慕你们这种双胞胎妈妈

晓慧s944a678

我表示,我生过俩娃了,我都还不会数胎动呢!

萬斤欠宀于o

我单胎都不会数,要找两个宝贝的位置,一边一个听胎心,

一颗玻璃心s450a752

左边动的就是左边的,右边动的就是右边的,如果中间动的就算两边的。我家妹妹那时候怀双胞胎医生就是这样告诉他的。

橙家菇凉s74u60

我都不会数胎动,就感觉每天宝宝差不多都有动就行。

小啵啵s33u68

我怀孕从来都没有数过胎动。但是我会留意胎动。

雪儿kitelee

其实如果是双胞胎的话,可能数胎动就感觉没有那么准确吧,有些宝宝喜欢在左边活动,有些喜欢在右边活动,其实不用特别担心的