甜美妞旳妈咪

有没有宝妈跟我一样 每晚醒无数次看宝宝冷热

小九一s475a671

不用这样喔。可以用睡袋。要相信宝宝自己的适应能力。你休息好了,白天才能更好的照顾宝宝啊

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后可能会比较着急怕宝宝冷的或热的,妈妈还是要注意休息好,别太劳累了。

彤彤妈妈s75u15

我也是这样,说明你是一个非常有责任心的妈妈哦

朵伊妈妈s69u65

嗯嗯,我每天晚上都在给宝宝盖被子,她老是翻身,身上被子都盖不住

幸福一生s46u67

估计每个妈妈都是这样子。宝宝一动你就睡不着。

税亚妮

我跟你一样,自己就醒了摸摸宝宝额头摸摸背跟脚看看冷不冷热不热,妈妈真的是蛮辛苦的

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,因为自己会担心啊,我每天晚上也是我担心会不会大的压住小的。

葡萄s181a262

正常的,睡觉都特别惊醒,宝宝动一下都能醒,然后看宝宝

小阿丹s23u78

做了妈,普遍都是这样的现象。孩子一动你就立马醒来!

夏os87u18

我原来总是神经兮兮,大宝刚生下来老探探他的呼吸

熟悉的陌生人s863a502

一样的,每天醒好几次看孩子踢被子没有,最近降温了,特怕温差大让孩子生病

玲妹妹s391a821

我和你一样,半夜醒好几次,所以我都得晚点睡,要不一会睡一会醒好累!

称心如意s79u32

我有时也这样孩子特别好登被,就醒了看看两个孩子两人一个劲登被,睡觉都滚个

柠檬味o

一样的,我也是这样,晚上醒几次起来给宝宝盖被子或者看看热不热