辣妈328924s599a965

有离异自己带娃生活的宝妈吗

离婚半年了,一个人带娃好累,有一样的宝妈吗?想知道你们现在的生活过得怎么样了

封芯锁愛

不离异也是自己带娃做家务养老养小的,还是一个人过得开心

七夕宝妈s44u58

宝妈厉害,感觉带孩子是一件很辛苦的事情,加油。

朵伊妈妈s69u65

为什么离婚啊?我以前也想过,但都是我自己心里在作怪

轩轩麻麻s94u19

没离婚,感觉跟离婚一个人过的差不多,一个人在一个地方上班

建设s574a341

没有,一个人带娃可想而知辛苦了也要家人分担。

小蕊妈妈o二胎

宝妈辛苦了,一个人带娃很辛苦,希望宝妈再找个对你们娘俩好的人

彤彤妈妈s75u15

如果当时不是什么原则性又一时冲动离婚的,现在你前夫有求你回去可以回去先考察好了再复婚。

家有俩宝s75u60

我朋友有这样的,不过她老公给点抚养费,自己一个人带,是累

多轩小柠檬s63u47

我身边就有宝妈,宝宝很小的时候就离婚了,现在过得也很好呀。

o筱钕紫o

加油!逼自己一把,希望越努力越幸运,都会过去的。

唯爱小萌宝

感觉不离婚也是一个人带娃,只能自己承受,等娃大了就好了

艾草雪s79u18

自己一人挺辛苦的,不过也要勇敢的去闯,让自己人生变得有意义

玲妹妹s391a821

宝妈辛苦了,一个人是很累,又要生活,又要带娃!

加油浵浵

我同事就是这样,应该没问题,只要你自己安排好就行。

小萌o小个性

一个人带娃确实不容易!没想着再婚么?祝你好运,加油努力

俩孩妈s34u51

坚持坚持,不离婚也是自己带娃,女人只要结婚了就被孩子牵绊住了