洁儿s17u85

我家男宝宝7个半月了,身高才68cm算矮吗?

宝妈们,我家男宝宝7个半月了,身高才68cm算矮吗?

七夕宝妈s44u58

不算吧,这应该是属于正常身高,不要太纠结了。

不忘初心s348a413

不算矮,这属于正常身高,只要宝宝不缺啥,健康成长就好了。

轩轩麻麻s94u19

有点矮了吧,我家宝宝也矮,比同龄宝宝矮半个头,好着急呀

糖果s75u42

你们那里防疫针应该会给一个体检本,上面有对比身高体重的,可以看看,我宝宝8个多月72cm正常

哈哈s79u71

偏矮,但在正常范围内。想让宝宝长高个,那就多晒晒太阳(上午,现在太热)适当补充钙和维生素,切忌过分补充

lemons155a336

不是很高,算中下吧!也是达标的,我家女儿8个月73,中等

建设s574a341

不算矮,我家女宝还没65Cm,孩子还会长的:

玲妹妹s391a821

不算吧,正常,体重和身高测好,医生会告诉你宝宝发育是否好!

小糊涂虫s98u50

这个说不准的,你没问问医生发育咋样,或者参考一下网上的标准

妍妍妈咪s53u78

应该是在正常值的吧!我宝宝八个月今天去体检70cm。

婉蝶妈咪

每个宝宝的发育情况是不一样的,现在健健康康的,不缺微量元素就可以了,稍微大点以后,你要让他多锻炼身体。

多轩小柠檬s63u47

感觉一般吧,不是很矮呀。只要宝宝正常生长就不要太在意。

o筱钕紫o

一般般吧,不算矮。我家小儿子六个半月也是68

雪儿kitelee

七个多月的小孩子身高68cm,这个一点都不矮,你不用担心的,宝宝营养好的话自然会长高。