孩他妈s95u60

母乳在宝宝一岁后就没有营养了吗?

多多妈75

母乳任何时候都有营养,并且营养成分一直没变。只是6个月以后,宝宝需要更多营养(尤其是铁元素),所以要加辅食,特别是含铁米粉。这不是母乳没营养了。母乳最好能坚持到2岁

朵伊妈妈s69u65

母乳在宝宝六个月之后营养就跟不上了,所以宝宝必须从食物中获取更多营养,一岁多可以继续吃母乳,但是不能作为主食

辣妈345001s572a629

营养肯定没有以前有营养 我觉得一岁后可以断奶了 自己能吃饭了 什么营养都补上了

辣妈633852s212a727

母乳并不是没有营养,只不过是母乳的营养已经不够了,宝宝还需要辅食的营养。

麦麦s801a529

不是的亲所有奶粉的营养配方都是根据母乳来的

悟桐

国际建议吃母乳可以吃到两岁以后。谁说母乳没有营养的。现在科技发达都没有人敢说母乳没有营养

税亚妮

不是没有营养是母乳的营养已经满足不了宝宝的成长发育所需要的,所以要额外添加辅食

欣欣o安安

怎么可能呢,只是达不到孩子的需求而已

晓慧s944a678

营养是有的,只是太单一,太少了。并不是没有营养了。

城城麻麻s96u53

不是啊,母乳一直有营养,根本不存在没营养一说。只是他的营养不足以满足宝宝需要了,所以需要添加辅食。但是母乳依然能提高孩子抵抗力。

透明玻璃杯s45u11

纯属胡扯,什么时候都有营养的,现在医生不是建议哺乳到两岁的吗?

宇儿妈s14u36

应该就是说没有之前的那么有营养呢,如果宝宝身体比较瘦的话,还是要断奶断掉比较好。

o筱钕紫o

有的,比开水有营养,比奶粉更适合宝宝,就是营养跟不上宝宝的需求了,需要加辅食。

葡萄s181a262

谁说的,只要条件允许母乳喂到两岁都可以,不过要添加辅食了,不能只吃母乳了

小阿丹s23u78

应该是吧,我也不是很清楚。不管有没有营养。反正得填补东西了呢!

夏os87u18

差不多吧,都那么说,我家大宝就是一岁断奶的,

雪儿kitelee

其实母乳是最有营养的食物,任何配方奶粉都不能超于它的营养价值,所以不要有这样的想法