臭臭蛋20

宝宝什么时候戒奶比较合适

辣妈345001s572a629

十个月之后 一岁之前 我觉得这个时间段摘奶比较好摘 还要选择天气凉爽的时候 这样的大热天就别摘了

辣妈633852s212a727

宝宝可以在一周岁左右的时候断奶,需要在宝宝身体情况良好的时候断奶。

麦麦s801a529

国际和国内都是提倡母乳喂养到2周岁的

love华

我家两个都是一周以前戒的,刚好秋天的时候

税亚妮

八到十个月戒奶比较合适哦,循序渐进不要太过着急,逐渐的添加辅食,叫宝宝多适应适应

欣欣o安安

天气凉快点就可以戒奶了,首先宝宝要适应奶粉

晓慧s944a678

我感觉十个月到一岁左右,宝宝再大点都知道要奶了,断奶就太不忍心了。

宇儿妈s14u36

小孩子肯定一岁之后到哪比较好啊,给他断奶的时候天气要凉快比较好。

家有俩宝s75u60

我觉着一岁两三个月吧!我家婆婆说,一岁半刚刚好

葡萄s181a262

看你自己吧,我大宝是7个月断的奶,那时候我出去了,婆婆带的,不然听见她哭肯定断不了

小阿丹s23u78

我个人感觉一周以后吧。。。我是想9个月就叫他白天不喝。只晚上喝!

夏os87u18

我家大宝是一周断奶的,最好选择在春秋,天气比较合适

熟悉的陌生人s863a502

我家大宝三岁多就没吃奶粉了,是她自己不愿意喝了,我们本来就想着随便她自己

钰儿妈咪s15u57

你说宝贝戒奶是断母乳么,断母乳的话一般在一岁前后,然后春秋两季断会比较好。你要是说戒奶粉的话,一般小孩子喝到三岁后就可以了

好o好的s64u47

秋天比较好。等天气凉爽点,宝贝食欲好,更容易接受其他食物。

雪儿kitelee

建议最好是给宝宝喂奶喂到一岁,一岁之后在给宝宝喂奶,如果有时间有条件的话也是可以给宝宝喂到两岁,毕竟奶水的营养也是比较的全面,但是一般情况下建议在宝宝六个月之后也是要添加一点辅食,刚开始量少一些,循序渐进。不要一次性给宝宝吃太多。