仙女堡

胎盘? ? ?

刚刚有个孕妈妈说她上百度查28周才开始有1级胎盘,然后,我才想起来,我前几天做的系统B超看见我胎盘有1级了,但是,问了医生又说正常,叫我预约第二个B超就好了,你们都有第几周才有的啊? ? ?

哈哈s79u71

胎盘一级说明胎盘基本成熟能很好的给宝宝提供营养,一般在30周左右。二级说明胎盘已经成熟

明媚o小婷s110a900

级数是显示胎盘的成熟度的,每个人不一样,医生说没事就没事

辣妈345001s572a629

这个胎盘成熟度也不规定在28周吧 只要b超显示你的一级了 那就不用担心了

叶子s60u99

这个不需要太过关心,到后期只要不是三级就可以

三个宝贝的妈妈s31u20

每个人的体质不一样,所以胎盘的成熟时间也不一样,只要宝宝健康成长就行。

悟桐

不要吃含盖量太高的东西。会加速胎盘钙化

oo鲨滩s15u85

胎盘早都有啊,都是一级的,到了后面快生了才会变二

糖若苦

这个都不一定的,有的宝妈到生的时候胎盘还是一级二级呢,我的都忘记了

嘟麻s45u36

说真的,没注意过,只是后期担心胎盘老化过快,才会留意胎盘几级

宇儿妈s14u36

检查的这种情况正常啊,我24周的时候去检查四维彩超,胎盘就一级了。

o筱钕紫o

我怀我小儿子的时候36周还是0级。镇上的卫生院,也不知道靠不靠谱

葡萄s181a262

我都孕晚期了都没注意胎盘几级了哦,反正每次都按时产检,然后给医生看,都说没问题

夏os87u18

一级没事啊,胎盘还很好呢,我现在33周,上次检查才0级

沫s894a318

你怀孕多少周了,一般都是正常的,不出现胎盘老化都正常的