辣妈484361s299a672

26周 大家胎动频繁吗?

我的之前一直动 最近有点感觉不到胎动了很担心 不知道什么原因

哈哈s79u71

静下来好好数数。你可以先活动活动,这样能让宝宝动的幅度大一点

辣妈345001s572a629

改检查的都检查了就没事 可能宝宝在肚子里光睡觉了 你多观察几天

oyo唸oo

如果一直有这种情况,你就去医院做个检查哦,以免宝宝缺氧

小蕊妈妈o二胎

有没有去医院看看,做个B超,让医生看看,医生说没事就应该没问题

oo鲨滩s15u85

有几天的时候胎动会变少的,不过没关系的

半世情缘

20周都很明显很频繁了!有的宝宝很爱睡根本不喜欢动,有的一天根本闲不下来,只要别的正常都没事

宇儿妈s14u36

感觉不到态度,最好要去医院看看咯,这个时候千万不能大意。

誰洅議

是不是宝宝睡觉了。如果动的特别少,去医院检查看看吧

葡萄s181a262

我孕中期也有几天宝宝没怎么动,产检一切正常,应该是宝宝懒

夏os87u18

我家宝宝从三个月就开始折腾,到现在快八个月了,每天还是动个不停,太累了

沫s894a318

正常的,我那时也是这样,如果不放心可以去检查一下

萬斤欠宀于o

我怀我宝宝,朋友18周就有感觉,我24周才有感觉,不放心去打个b超

辣妈457998s457a694

后面胎儿越来越大,胎盘活动空间变小了,胎动就会变少啦,但是如果急剧变少还是去医院看看放心

一颗玻璃心s450a752

26周胎动还是有一点频繁的,但是偶尔三四天四五天才感觉动一次两次。

雪儿kitelee

一般怀孕后20周以后胎动会比较明显,建议建立围保,及时测试胎心,只要胎儿的胎心率正常,就不需要过多的紧张,平时做好孕期的常规的检查就可以了