cici爱芷琳b

宝贝这两天白天早上睡半个小时下午睡半个小时,其他怎么哄都不睡~~是怎么了,原来最少白天能睡四

宝贝这两天白天早上睡半个小时下午睡半个小时,其他怎么哄都不睡~~是怎么了,原来最少白天能睡四个小时,吃正常,还是母乳喂养,隔三个小时一次

晨轩s13u17

季节变化,所以宝宝作息时间可能会有说变化。没关系的,先等宝宝自己慢慢调整吧

哈哈s79u71

不困就不好哄睡,宝宝睡眠时间合计在16个小时左右就可以了,浅睡眠也算的

玲妹妹s391a821

随着宝宝长大,睡眠时间会变化,会缩短,也有可能这段时间这样,过段时间就会好多了!

欣欣o安安

孩子越大,睡眠就会越少,宝宝有想法了

夏os87u18

大点了就知道的多了,会贪玩,睡觉的次数变少,时间变长

熟悉的陌生人s863a502

白天睡得少晚上应该就睡得特别好吧,只要她睡眠时间与以前差不多应该没啥问题,可能是改变习惯了

钰儿妈咪s15u57

宝贝只要吃喝正常精神可以的话,睡觉有所减少的话不用太担心,有时候他会有一段时间有点改变的。

半世情缘

吃饱了吗?天气热的原因吗?还是哪里不舒服了,看看孩子吃的量来判断

雪儿kitelee

刚出生的宝贝睡眠时间在20个小时左右的,只要宝贝吃奶精神正常,就没有太大问题的。

宇儿妈s14u36

随着宝宝的月份大,他睡眠的时间没有那么长,只要他晚上睡得比较香的话,没事的。

幸运小天使s15u49

那宝宝晚上睡得怎么样?睡得时间长吗?是不是能一夜到天亮?

宁娃子

白天少睡点也行啊,晚上就可以好好睡一觉了,

骆二s235a108

孩子随着身体发育逐渐完善,睡眠时间也会减少属于正常现象。

馨馨妈s97u43

只要晚上睡得好就行了,白天没什么大问题

麦麦s801a529

宝宝吃喝臭臭都正常精神好就不用担心

张妍s13u15

只要宝宝不哭不闹,一切都正常,不睡就不睡,带他出去玩