晨晨s83u77

叔叔家的弟弟借钱不还应该要吗?

小叔子经常借钱不还,已经不跟我们来往了,他的孩子生病了来找我们,老公帮着送到医院,他说没钱给孩子看病,就借给他1000块钱,他孩子出院他们全家去旅游了,到现在好几个月了不露面见了面就躲,要么装不认识,他们两口子年轻的不还,叔叔婶婶也不提还钱的事

初心不变s73u82

看样子是不想还给你们了,他们下次也没脸再问你们借钱了,当买个教训吧。

几米s943a830

遇到这种小叔子还是当陌生人吧,避免自己被气死

叶子s60u99

男的不好意思说你是女的你就直接说

小蕊妈妈o二胎

要,必须要,不给,以后就离他们远远的,再借钱,毛都没有!

三个宝贝的妈妈s31u20

他们就没准备还钱,如果你要肯定就成仇人了,你就当是花钱买教训吧!下次就算有天大的事,你就两字,没有,省的肉包子喂狗有去无回。

爱家s131a163

太过分了吧?最基本的知恩图报都不懂吗?我的小宇宙要爆发了,气死我了。赶紧让他把钱还了吧,以后形同陌路就可以了

旧人如梦s68u24

要,谁攒钱都不容易,都有钱去旅游了,还没钱还你,再过段时间小孩上学了就去要回来,说是小孩上学要交学费了,没啥钱

完美并不美s23u84

去他们家找去,欠钱不还还出去旅游,什么人那这是,谁家的钱都不是大风刮来的

始于心动终于白s77u82

你可以当着你叔叔的面,委婉的说你们手头有点紧,看他怎么说,有可能他不知道这件事呢

洺洺s54u42

这种情况你一定要问的,人品太差了,最讨厌借钱不还的人。

税亚妮

肯定要要的,亲兄弟还明算帐呢,小叔子对你们那么过分建议你们也不要太客气了,要不然还以为你们好欺负

悟桐

应该要。谁的钱都是辛苦挣的吧。又不是大风刮来的

小草莓s698a971

要 干嘛不要 要是就耍赖不给 也就当没这个亲戚好了

玲妹妹s391a821

那就直接问他要,如果还不承认,关系破了就算了,以后有什么事不要理!

A-汤圆儿o

现在真的是亲人也这样。借钱的时候说的好听

奶航and奶溪

那以后长点心眼,有旅游的,没钱还,谁信

米小米s44u31

我觉得是要不回来了,但是见面的时候也跟他说明白了 之前借你的1000你也不用还了 就当给孩子买吃的了 让他明白什么道理 以后也不会好意思管你们借了

葡萄s181a262

直接问他们要啊,实在要不回来,就当没这个亲戚了,老死不相往来了

嘟麻s45u36

可以开口要,如果是老赖,那也不用来往了,一千块看清一堆人,值

俩孩妈s34u51

过份没有家教,有借有还这是基本的道理