嘉嘉妈妈s875a331

宝最近睡觉不知道怎么了,有时候闭著眼裹手指头,或者突然睁眼有点想醒了然后又裹手指头,裹着裹着

宝最近睡觉不知道怎么了,有时候闭著眼裹手指头,或者突然睁眼有点想醒了然后又裹手指头,裹着裹着又睡了

爱朵s84u78

宝宝消化不好,所以有点影响睡眠。

如意宝宝s423

这是宝宝睡眠不踏实的表现,是由于缺钙引起的,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,补充一下

小茗魔王

就是到了口欲期爱吃手,睡觉也不忘要吃几口

雪儿kitelee

宝宝的睡眠一般和睡眠环境,遗传因素有关。要给宝宝创造一个安静、舒适的环境,宝宝中枢神经系统尚未发育完善,睡眠以浅睡眠居多,在浅睡眠时可以多次出现躯干和肢体的部分运动和轻声抽泣,这只是在睡眠周期中发生的正常生理现象

小雪

宝贝是不是缺乏安全感呐宝贝可以把宝贝四周都放点毛巾被,枕巾

幸运小天使s15u49

我家宝宝也有过这样的阶段。这是宝宝的一种自我安慰的方式,不过过了这个阶段就好了。

麦麦s801a529

宝宝进入口欲期了正常情况宝妈不用担心

凯昕快乐

多大了呀?四五个月吃手是正常的,没事儿的注意给孩子擦手。慢慢儿就好了。

君美美123

没有安全感的表现。有的喜欢抱着玩偶睡,有的喜欢妈妈抱着。

小阿丹s23u78

没有事情的,这个是正常的,因为宝宝只能控制她的小手指,所以他就喜欢玩他的小手指

迪兰朵s193a422

一样呀,有时候吃着手就睡着了,感觉手比奶好吃,哈哈

o筱钕紫o

口欲期吧。没啥事儿,玩着玩着自己就睡了,多省心啊。

As681a242

正常的生理反应,成长过程中都会有的