辣妈991377s587a916

生宝宝了,可以有专用尿裤?换洗那种,跟小时候我们用的那种?

麦麦s801a529

亲不理解你想说什么建议用纸尿裤方便

始于心动终于白s77u82

有,但是感觉也不卫生啊,还麻烦,月子里每天宝宝拉的很勤,估计你买二三十个,都不够用

洺洺s54u42

可以用的,现在天气那么炎热,可以用那种可以清洗的尿片,我家宝宝热天坐月子白天都是用棉布的尿片,晚上就用尿裤。

A-汤圆儿o

你说的是尿布吧。可以啊。我觉得那种挺好的

米小米s44u31

可以用,但是用之前记得用开水烫 勤换勤洗 不然宝宝容易红屁股

丹丹s63u54

有,网上很多的,一次性好点,换洗的麻烦

赵真真

有宝妈回复你这种尿裤吗?有的话,你回复我一下,让我也看看。

oo鲨滩s15u85

专用的就是尿布呗,当然可以用啊,我儿子月子里就是用的尿布

AAAoo羊宝宝o

看你个人吧,我家是一直用的纸尿裤,我觉得方便,只要注意,宝宝就不会红屁股

宇轩麻麻s71u17

还是不要吧,带孩子哪有时间洗,况且前期能不碰水就不碰

婉蝶妈咪

有啊,现在网上有卖一种纸尿裤可以换洗还不漏尿,不过我没买

冬日暖阳s36u10

待产包里有哪种一次性,如果刨腹产后,使用很方便的。

婷婷妈咪s815

感觉专用尿裤也不透气,不如直接用尿不湿,尿裤洗了也难干

嘟麻s45u36

有啊,但是不知道有没有刚出生合适的码数

宇儿妈s14u36

只给小孩子用的肯定有啊,网上都有买,不过还是尿不湿比较方便一点,小孩子刚开始小,大便小便次数比较多,洗都洗不过来。

葡萄s181a262

尿布吗,太难得洗了吧,我是洗不了的,用的尿不湿

雪儿kitelee

这个不是必须的。一种是纯棉的尿布,还有一种是纸尿裤,可以根据自己的需要来选择的。纸尿裤的话用起来比较方便,尿布的话用起来比较安全