孕妈s723a686

后期便秘更严重了,水果没什么效果了

后期便秘更严重了,水果没什么效果了,可以一直喝酸奶吗?我怀疑是我缺少运动

love华

多运动,多喝水,水果那些也要适量吃吃。

玲妹妹s391a821

可以走走路,酸奶可以吃的,吃长富含钙的酸奶!

米小米s44u31

孕期的时候多运动还是有好处的,不要天天躺在床上 我就是一个很好的例子,怀孕四个月之后才休的产假 在家休息的时候每天早上六点多起床走动 一直到后期快生的的时候天天如此 没有过便秘 只是肚子压的盆骨有点疼 生的时候也特别快 中午12点半进的病房 一点多进的产房下午3点多就生出来了 特别顺利

丹丹s63u54

水每天多喝点,酸奶可以喝 牛奶每天喝点

赵真真

可以喝酸奶啊,我孕期天天喝酸奶,注意是奶,不是饮料。

如意宝宝s423

可以吃点孕妇专用益生菌调理一下肠道,平时注意多喝水,适度运动即可

LindyoFangs205a709

水果蔬菜每天都要吃,运动也是不能少的,喝水小口小口喝

泽泽妈妈s29u78

那还不多走走 可以喝酸奶 也要多喝水 蜂蜜柠檬水效果不错的

婉蝶妈咪

可以吃点益生菌试试,我没怀孕前一直便秘,怀孕后买了益生菌吃每天一次,我也不知道是不是益生菌的作用,你可以试试

糖若苦

少喝点吧,那个比较甜,对宝宝应该不太好吧,你吃点牛油果啥的试试

嘟麻s45u36

后期可以多走动走动,有助于顺产,一天一条香蕉,多少还是有效果的

宇儿妈s14u36

那个时候可以适当的喝一些酸奶,跟缺少运动没什么关系吧,我怀孕孕后期也是天天躺着躺床上吃了饭,休息一下就躺在床上去了,没有出现过便秘的情况,多吃一些新鲜的蔬菜水果了。

誰洅議

孕后期了,每天更加要多走动了,香蕉和火龙果应该有用吧,多吃绿色蔬菜

轩轩麻麻s94u19

我孕期没怎么便秘,就是吃补铁的便秘,不爱吃就不会,我每天晚饭后都会散步一个小时左右

雪儿kitelee

治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含B族维生素及润肠的食物

sarah1985

怀孕期间是需要适当的吃些粗纤维的蔬菜,这样是可以帮助肠道蠕动的,另外不要吃上火的食物。