陸陸s623a117

宝宝拉泡泡,有同款吗?

一停药就拉,都不懂怎么办

小糊涂虫s98u50

这也说不清,我家也是这样,到现在他还不吃药了

米小米s44u31

拉泡泡多半是因为肚子进风凉到了, 给他肚子多做热敷 吃点益生菌 调理一下

A-汤圆儿o

吃进去太多空气啦。再不然就是因为凉了肚肚

丹丹s63u54

是不是肚子凉着了,肚兜给她穿穿 肚脐眼不能凉着

赵真真

我家宝宝也在拉肚子,心疼宝宝,心疼自己。

AAAoo羊宝宝o

可以试试益生菌,给宝宝做下小儿推拿。

如意宝宝s423

这是宝宝肠道有问题的表现,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下

宇轩麻麻s71u17

宝宝肠胃不太好,可以吃益生菌调理肠胃,不要让肚子着凉

彤彤妈妈s75u15

吃母乳的话你要注意饮食哦,少吃多餐,给宝宝按摩肚子

糖若苦

喂的母乳还是奶粉,会不会是蛋白质过敏,你给宝宝检查下

婷婷妈咪s815

着凉了,或者宝妈喂奶吃冰冷的东西。喂点思密达

沫s894a318

喂点益生菌,可能是肚子着凉了,晚上睡觉给宝宝盖好肚子

小可乐oos43u63

是奶粉喂养吗?如果奶粉喂养,是不是蛋白质过敏,可以给宝宝检查一下,如果是,那就要换奶粉了

雪儿kitelee

这种情况有可能是宝宝消化不良引起的。可以采集宝宝便便去化验一下,看有没有细菌感染,然后再看吃什么药。