妍妍妈咪s53u78

慢慢来,每个宝宝的花期都不一样。耐心等等也可以帮助他翻身

oo鲨滩s15u85

早点晚点都没事的,我家翻身晚,但是爬的早

宇轩麻麻s71u17

一般情况三个月后就会翻身的,但也要看个人体质和平常锻炼情况。不必担心可以先辅助他

彤彤妈妈s75u15

别着急哦,每个宝宝发育情况不一样的,你宝宝胖吗?我老公侄子小时候胖胖的,不会翻身,到8个月后直接爬着走,一岁了就自己会走路,只要身体健康就好,过程不是每个人都一样的哦

晓慧s944a678

我儿子也是一百多天以后才会翻的,因为她胖,你家孩子胖吗?

闵小妹妈妈

这个不用谢着急吧,每个宝宝不一样,慢慢来

欣欣o安安

正常啊,又不是每个宝宝发育都一样

泽泽妈妈s29u78

每个宝贝情况都不一样 别担心 到六个月还不会翻身 就可以去检查一下

城城麻麻s96u53

慢慢来呗,这种事也急不来,每个宝宝发育不一样。就像走路一样,有的走的早有的走的晚。

糖若苦

三个多月不会翻身很正常呀,我家宝宝五个多月才会翻身的

冬日暖阳s36u10

每个宝宝有个体差异,不用太紧张,给他联系爬,不久就会翻身了。

婷婷妈咪s815

补充钙和鱼肝油,晒晒太阳,给宝宝锻炼多了就会了

嘟麻s45u36

你可以辅助宝宝的,当他一只脚跨过另一只脚时,妈妈可以从宝宝背后推一下

-俗不可耐o

才三四个月,还小呢,这个有的早有的晚

宇儿妈s14u36

这个时候我的宝宝还不如发誓,你平时就要多锻炼他喽,也要给宝宝注意营养平衡。

自觉点

这个急不来的 每个宝宝发育都不一样的 说不定明天就会翻了