猪事顺利

结婚第七年,天天吵架,难道真的是七年之痒吗

今年是结婚的第七年,之前都是我在家带孩子,他在外工作,今年他在家待了大半年了!基本两三天吵一次,难道七年真的是个坎,还是之前不常在一起分歧比较多呢!你如果找他说话,就自己说,他不回复,后来生气,他反而说你说我听着就好了。呵呵!我是在跟石头讲话吗?天天眼里就是手机!

赵真真

唉,我家现在还没七年,也是经常吵架,他一回来就跟他闹别扭,。

西北二嫂

因该是吧我们都过去了希望你也能快点过去!

妍妍妈咪s53u78

我结婚还不到七年就觉得俩人没共同语言了。夫妻之间其实还是得互相体谅、理解、包容!

oo鲨滩s15u85

我跟我老公经常在一起,但是还是三天两头的吵架,不知道怎么回事

AAAoo羊宝宝o

时间久了就淡了,所以生活仪式还是很重要的

宇轩麻麻s71u17

夫妻两人待在一起,如果没有经济来源,会吵架的,之前的和谐也是因为距离

彤彤妈妈s75u15

他性格是不是比较成稳内向型的?还有就是半年没工作了会不会有点自卑或者压抑呢?但是又不敢跟你们发泄,所以选择沉默?

半世情缘

反正我是第七年离婚的,他赌博欠下二十多万,家里没房没车没钱,一直租房住,连房租都借东家凑西家的!不是吵架的问题了,而是根本就是无法沟通了

晓慧s944a678

他不回复,是他平时话就不多吗?是性格?

LindyoFangs205a709

两个人之间缺乏沟通,结婚时间太久也没有什么激情了,男的很多都嫌女人唠叨

泽泽妈妈s29u78

以前不经常在家 现在在家了 可能天天见的缘故吧 让他歇歇 然后出去找工作就好了

ooooo娟儿ooooo

有一段时间我们也是这样。觉得越来越没有话说。

童童的妈s425a897

哎,我只能说现在太多的夫妻关系和亲子关系都被手机打败了

家有俩宝s75u60

唉!多沟通,两口子吵架正常,不过要互相理解,互相谦让

婷婷妈咪s815

我家的打游戏也是这样,懒得搭理他呢,免得不愉快

嘟麻s45u36

调整下心态,可能因为他不上班,所以你想刺激他发奋上进

-俗不可耐o

相处久了就会腻,慢慢就生疏了,然后开始看对方不顺眼,试着换种方式交流

宇儿妈s14u36

夫妻之间在一起还是要多沟通哦,以前我跟我老公也经常吵架,要么我也没有钱吵架,有钱的时候也会吵架,因为他乱花钱,现在我想通了无所谓,不跟他吵了,吵架对自己也没什么好处,因为伤身体啊,老是哭对身体也不好,所以现在也想通了,开心一点。

多轩小柠檬s63u47

你两个人的沟通可能出现了问题。还是坐下来好好说一下吧,毕竟在一起这么多年了。

o筱钕紫o

是因为经济问题吗?可能他觉得没有收入压力大吧。还是好好谈谈吧

葡萄s181a262

其实这都是日积月累的,不是突然性七年就这样了,平常没注意经营

雪儿kitelee

其实所谓的七年之痒早就存在了,只是在一点点的累积,最后爆发了而已,离婚的事情是七年之痒也不是七年之痒,真正的七年之痒其实就是累积了七年的矛盾和失望

俩孩妈s34u51

是不是压力太大了,还是缺乏沟通,一定要冷静下来别冲动,我们也是七年之痒过了,也熬过来了