浩源妈妈47

过了预产期还不出来的是女宝吗?

文文思密达

哪里听的谣言啊,都不一定啊,我家宝贝就是提前一周生的

晓慧s944a678

我俩儿子都是超了预产期一周都没动静,打的催产素才发动的。推后不一定是女孩的。

透明玻璃杯s45u11

我的恰好反了,头胎儿子过预产期,二胎女儿提前发动,在我们这边的说法,过预产期的男孩是宝,女孩是草,哈哈,不过我不信,男女不都一样嘛

葡萄s181a262

不一定的,本来生孩子就有可能提前也有可能推迟,都是正常的

默念o笙箫

这个可不一定哦!就是这么一个说法!

小阿丹s23u78

应该是,反正我大宝是女孩就是个赖小孩,也是晚了就几天。我小宝是个男孩。早到了半个月!

夏os87u18

有那么说的,女宝超日子,男宝提前,这个也不一定的,

小茗魔王

晚出生跟男宝女宝没关系的,生什么的都有

大毛麻麻

不一定吧 这种都没有科学依据的 大部分人都是会推迟的

熟悉的陌生人s863a502

这个可不一定,我家老大就留级了是女宝,老二提前了半个月也是女宝,所以说,不科学

好o好的s64u47

这个跟男女宝没关系的吧。看母亲的体质。每个人都不一样。

念念小西瓜

这个不准的,而且孕期症状也不准,生出来才知道

星光宝贝s628a552

这个不一定,我家二宝也是过了预产期,往后推了3天,以为是女孩,生下来是男孩

雪儿kitelee

不一定,预产期前后两周生产都是正常的,只要没有异常,在两周内则不必过于担心。建议你复查B超,并请医生仔细检查胎儿有无异常情况