穆穆o

宝宝突然不肯吃奶瓶只吃母乳,一碰奶瓶就哭。我想问等添加辅食后会不会好,要不我上班了他怎么办啊

蓁蓁s311

暂时的,过几天宝宝会爱吃奶瓶的

彤彤妈妈s75u15

要断奶前先适应好奶瓶和辅食哦,不然过渡几天很辛苦

默念o笙箫

吃母乳的宝宝大部分都是这样的!奶嘴得慢慢才会适应!

熟悉的陌生人s863a502

之前两三个月时我家宝宝也是不吃奶瓶,但上次感冒了,喂颗粒药放奶瓶给她喝她又喝完了,也许只是一时的

雪儿kitelee

如果宝宝突然不肯吃奶瓶的话有可能是宝宝到了厌奶期了,可以适当多给宝宝喝点水,如果宝宝消化正常就没有关系,等过了这个时期就会恢复的.

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃惯了母乳的话,肯定是不太能够接受奶瓶的。像我儿子的话他就从来没吃过奶瓶。等你上班以后,宝贝是6个月以后的话就可以吃辅食了用勺子喂啊。

好o好的s64u47

断奶后会好很多,我家大宝以前还没断奶想给她加奶粉,结果试了好几种,都是一吃就呕吐,吃米粉也一样,断奶后,吃奶粉就吃的很好了,完全没有不适应

进进s88u23

吃母乳的孩子一般都不吃奶瓶。就算是吃饭他也不吃奶瓶。

悟桐

上班了没有母乳了就好了。自己就吃了

家有俩宝s10u68s25u82

那宝妈要在上班之前让宝宝先适应一下吃奶瓶了,不要然你上班以后会很不好带的,这段时间用吸奶器吸出来母乳,用奶瓶喂吧!先适应一段时间!

最美情侣s328a304

宝妈可以晚点上班啊,你宝宝多大啊,还小的话先喂阵子吧

豆豆妈s46u14

要先让她适应吃辅食,慢慢的就吃奶粉了

思琪宝宝s92u47

这种估计要断奶后才会好,我家宝宝就是这样的,上班的时候只能用勺子喂奶粉

玲妹妹s391a821

到了吃辅食的月龄是可以添加辅食的,你现在可以稍微添加些!

凯昕快乐

慢慢解决吧,耐心点儿,孩子可能是依赖性太强。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃母乳的话很难接受奶瓶的,你要慢慢添加。先让宝宝习惯奶瓶喝水。

小雪

是不是奶瓶的奶嘴硬啊,给宝宝换个软点奶嘴试试,宝宝几个月了,能吃米粉了吗

柠檬姑娘心

可以买个仿妈妈乳房的奶瓶,比如可么多么

醒o

我家宝宝之前一直母乳,我去考驾照了,饿了一次就吃奶瓶了,哭肯定心疼啊,但是一适应就没事了