茉莉花s81u42

你们宝宝是怎么弄的

宝宝20天,鼻子里面有鼻屎呼呼的,看着好难受,我用棉签给他弄,然后越弄越进去了,怎么把鼻屎弄出来?[哭]亲们,给个建议

LindyoFangs205a709

滴点母乳进去软化一下,用纸巾卷成塞进去一转就能把鼻屎带出来,棉签太粗了,不好弄

泽泽妈妈s29u78

可以买吸鼻器 或者下次给宝宝掏的时候棉签沾点水

欣欣o安安

滴点母乳进鼻子去,要不然就用茶油

闵小妹妈妈

可以去母婴店买吸鼻器给宝宝用,很好用的。

婉蝶妈咪

我家宝宝鼻子里经常有鼻屎,我每次都是等她睡着后用棉签慢慢掏的,每次都能掏出来的

哈哈s79u71

要是不好弄,就别刻意给他弄了,等宝宝打喷嚏就打出来了,没事的

糖若苦

我买了海盐水,这次赚橙币的活动上就有的那款,软化鼻屎,挺好用的

童童的妈s425a897

往宝宝鼻孔里滴一滴香油,用不了多久,鼻屎就会出来了,我家宝小时候就是这样给她弄的

家有俩宝s75u60

我有时弄不出来,我都是等儿子哭的时候,用手纸檫出来

冬日暖阳s36u10

用棉签攒盐水滴到鼻子里,宝宝一会打喷嚏的时候就自己出来了。

婷婷妈咪s815

太进去就不要挖了,帮宝宝轻揉鼻子,松动了就不堵了,打喷嚏会出来的

嘟麻s45u36

看得见的可以用专门夹宝宝鼻垢夹子夹出来

宇儿妈s14u36

这种情况你不要用勉强去弄,如果鼻子里有鼻屎,母乳喂养滴几滴乳汁在宝宝鼻子里,那个鼻屎他会自己出来的。

称心如意s79u32

孩子打喷嚏自己就到边上了,或在边上的时候用棉签慢慢的往外弄弄

多轩小柠檬s63u47

宝宝太小了,建议去医院,让医生开一个滴到鼻子里会软化鼻屎的滴剂。

o筱钕紫o

我都是把小指甲剪尖一点,然后趁孩子睡着了慢慢扣,

丹丹s63u54

买一个婴儿夹鼻屎镊子,要两个人才好弄出来

在路上s91u66

拿沾了水的棉签打湿鼻孔,一会自己就出来了

雪儿kitelee

宝宝有鼻屎,滴几滴奶水到鼻腔里,等鼻屎软化再用棉签慢慢弄出来。弄到里面去了也不用担心,会随着宝宝的每次呼吸慢慢地出来的