奕辰妈妈s382a985

脚上得了灰指甲可以喷药吗?

如意宝宝s423

是可以喷药的,最好选择大品牌,效果好的喷药,对身体不会有影响的

钰儿妈咪s15u57

脚上得了灰指甲还是可以喷药的,注意一定要弄完后把手洗干净喷过药的。

雪儿kitelee

最好要去正规三甲医院皮肤科复查一下。用药期间要忌口,不要吃辛辣油腻刺激性的食物,饮食要清淡。用药最好不要停,要按疗程治疗。

宇儿妈s14u36

这种情况可以呀,平时也要注意卫生哦。

o落花葬o无尽殇o

不知道宝妈你现在是怀孕还是哺乳期?如果要是怀孕,或者哺乳期期的话,最好是都不要用,等到宝宝不吃奶之后再用。

小阿丹s23u78

这个你应该问专业的医生哦,不要在家盲目的乱喷药。

悟桐

可以的。也可以擦药。要治。要不就传染了

唯爱小萌宝

可以的啊,不是说灰指甲会传染吗?要赶紧治

半世情缘

询问医生看看能不能用,后期可以用,前期还是听从医生的

家有俩宝s10u68s25u82

那要看是不是治疗灰指甲的药了,灰指甲可以多用指甲花包包,指甲花活血通络的,包指甲多包几次会有效果的?

oooo果果媽oooo

不是孕妇可以擦药的,如果你是孕妇这个是要咨询医生才可以的哦

果果s98u96

可以,那种亮甲,挺管用的,很不错的,效果好

凯昕快乐

嗯,如果你是孕妇的话就不要喷烟了,问问医生的建议吧。

小雪

宝妈实在孕期,还是母乳期,可以喷药,