余果娘亲

之前去药店买的补充维生素AD的,后来听说吃多了会中毒,就一直在母婴店买的鳕鱼鱼肝油,要贵多了

之前去药店买的补充维生素AD的,后来听说吃多了会中毒,就一直在母婴店买的鳕鱼鱼肝油,要贵多了。那种好呢?

蝶o戀o

最便宜的,比如伊可新就可以。别的贵的,没必要

透明玻璃杯s45u11

维生素D3或者AD都可以,我家一直都没断,快三岁了,儿保医生也说不能断

宇儿妈s14u36

这个东西,其实别人是误导了,要是一天吃一粒肯定不会中毒啊,一天吃很多,肯定会中毒啊。

夏os87u18

我觉得吃那些都会有别的不好的影响,不如直接食补比较好

宸s24u76

你可以去百度一下,A摄入的多是会中毒,多的那个量是多少你知道吗

月亮是我啃弯的xy

鳕鱼鱼肝油是更好一点,维生素ad补充过量会中毒,你可以隔一天喂一次,是不会中毒的,多晒太阳

雪儿kitelee

伊可新里面含有的维生素D是400-600IU每天一粒是不会导致中毒的并且其他饮食中基本上不含有维生素D.冬天时可以适当补充伊可新不必担心

幸运小天使s15u49

现在都知道我们的生活条件越来越好了,而且一般家里的宝宝都少,不像过去一生生好多宝宝的市场是最贵的,其实我觉得如果宝宝不缺什么特殊的营养就不用特殊的补。当然这只是我个人的意见,如果亲爱的有什么不同意见不喜勿喷。

o落花葬o无尽殇o

母婴店里面的鳕鱼鱼肝油价格一般都会比较高,正常性的大型的药店里面都有卖鳕鱼鱼肝油的。

sunnyos28u69

建议宝妈带宝宝去体检的时候听从医生的安排,不要去母婴店那些买,我家的都是体检的时候医生给开的,一直都吃维生素D就可以了,缺钙的话可以加乳钙一起吃。

倩姐姐

我当时也听医生建议买了维生素AD钙:,都没怎么喂

悟桐

药店的维生素ad。可以吃到三岁。一天一粒。母婴店的有证书吗。

oooooBabyoo

宝宝体检的时候你可以让医生开啊!母婴店属于保健品,感觉效果不大,个人意见

小哲麻麻s42u42

其实维生素AD吃多了才会中毒,你又不会给他多喂,那么多小宝宝都在吃