梦儿s52u67

怎么让宝宝爱吃饭

宝宝一周岁了,就简单喝粥,米粉,奶粉也不喝,其他的也不吃。加什么都吐出来,愁死我了都,

辣妈644596s57u22

宝宝还小不懂事,没接触过其他的食物,不知道其他食物的味道,妈妈们可以把饭菜做的卡通一些,让宝宝开心

yps973a742

我家女孩三岁了也不爱吃饭 就喝点粥 不吃菜 没啥营养

宇儿妈s14u36

小孩子都已经有一岁多了,要多跟他沟通了,会不会缺少什么东西啊,这个时候的宝宝长身体,正要吃东西的时候。

玉洁敏儿

这么小光吃饭也不够营养的,还是得让他喝奶粉

称心如意s79u32

还母乳了吧,母乳的话,吃点辅食就行,忌奶后什么都吃了

多轩小柠檬s63u47

看看是哪方面的原因,是你做的饭菜不合口,还是宝宝有哪些不同的需求

自觉点

我家的一岁多 也是不好好吃饭 喝奶喝的挺厉害

柠檬姑娘心

希望妈妈尽量辅食多样化吧!不能让宝宝缺了营养!

豆包娘亲oo_oos20u87

你可以变着花样做各种辅食他吃,保证营养全面!列如:喝粥,小米山药粥,青菜瘦肉粥,鲜虾粥,还有超市混合的那种水果粥。在加上煎个鸡蛋饼,

丹丹s63u54

我家两岁都不吃饭,买了一些开胃的也不吃,愁死了

媛媛妈s549a137

宝宝正在适应阶段,慢慢的就会好的,你在网上搜搜一周宝宝的辅食,变着花样做

小阿丹s23u78

哎,我家大宝都两周三个月了,还是喜欢喝奶粉。5天一罐!没办法!

Smile40

有没有试过用搅拌机把菜搅成糊混合喂养,我家两个娃我都是用菜和米饭搅拌成糊喂的,一岁了就喂粥和饭,你可以在网上查查做辅食的菜谱,每天换样做

萬斤欠宀于o

有一岁了,如果只吃粥,看看他吃不吃面食,粥里面加蔬菜肉类一起吃

宸s24u76

换着花样做各种吃的,时间久了就接受了

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝马上一周岁,也是爱吃米粉,馒头,南瓜,我有时候自己做的都不吃

夏os87u18

米粉奶粉都没有味道,宝宝不爱吃,我家老大就不吃

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌,缺锌也不爱吃饭,吃点健胃消食片试试

雪儿kitelee

孩子不爱吃饭,挑食可能是缺锌等微量元素所致,有可能是胃肠道功能减弱所致,那么可以带孩子去检查一下微量元素,同时适当鼓励孩子多运动,这样有助于改善饮食。尽量避免油腻,以清淡易消化的食物为主。