潼潼妈s874a736

宝宝不肯吸奶嘴怎么回事?我是混合喂养的!

誰洅議

慢慢来,慢慢教他,急也没用,宝宝要有一个适应的过程

小阿丹s23u78

宝宝多大了?怎么会不吸奶嘴呢?这个我也不怎么懂!

夏os87u18

换换别的奶嘴呢?我家老大就是不吃奶嘴,纯母乳喂养

钰儿妈咪s15u57

宝贝不肯吸奶嘴的话,可能是因为吃惯了妈妈乳头,不喜欢奶嘴的那种质感,可以用勺子喂喂奶给宝贝吃的。

雪儿kitelee

混合喂养的宝宝,不爱吃奶嘴也是正常的,吃母乳的宝宝就是不爱吃奶瓶,可以平时多给宝宝吃几次,等他习惯了适应了就好了。

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝开始吃母乳,肯定不习惯奶粉。你先让宝宝适应奶瓶喝水

宇儿妈s14u36

混合喂养肯定宝宝喝习惯了,母乳啊,她就不喜欢喝,奶粉的味道你可以吸,把那奶水吸到奶瓶里给宝宝喝。

o落花葬o无尽殇o

别着急慢慢来,过一段时间就好了,每天多给他吸个几次,时间长了他就会吸了。

醒o

是不是那个奶嘴太硬了啊,我家宝宝之前也不吸奶嘴,我就给她买了一个好点的奶瓶,人家就喝了,

进进s88u23

一般吃母乳的孩子都不吸奶瓶。慢慢来就好了

馨馨妈s97u43

饿急了会吃的,让他饿了再给他吃,不然老火

倩姐姐

宝宝不习惯用奶嘴吧,建议买个软点的奶嘴

sunnyos28u69

有可能是那个奶嘴太硬,宝宝吸的不舒服,可以换个接近人体奶头的奶嘴。

孩o奴

以前喝就现在突然不喝奶嘴的是吗?如果是刚开始肯定是还没适应

麦麦s801a529

宝宝不喜欢奶嘴或是不喜欢奶粉的口感

小小陈妈妈

我儿子戒奶了现在也不迟奶瓶奶粉都不喝

不吵不闹不爱了

换个奶瓶试下,有的是奶瓶问题,母乳宝宝一般不怎么喝奶粉的