a雅静

有产前恐惧症吗?

还有五天预产期了,失眠了,心理不安稳,担心,怕疼,又担心大宝上火,心理一点不安稳,焦虑

yps973a742

不要担心 产妇心情很重要 越放松越好 要不然不利于生产

玉洁敏儿

别想太多,顺其自然吧,其实生孩子也并不是那么可怕

称心如意s79u32

想想第一个都生了第二个怕啥,我那会胎位不正就怕破宫产,幸亏后期正了,两胎都是顺产

柠檬姑娘心

第一个的时候不太懂就生了,到老二的时候我也是很怕,加油

葡萄s181a262

不用担心了,都有大宝了也有心里准备了,想想那时候恨不得快点生下来

丹丹s63u54

不要想太多,顺其自然,想的越多越害怕,不想他到了自然就生了

轩轩麻麻s94u19

哈哈,到时真的要生的时候就不会考虑那么多了,痛的时候不会胡思乱想的

小年纪

不要担心,一切都顺利,好好休息迎接宝宝的到来吧

嘟麻s45u36

别想太多了,放轻松,都生了一胎了,二胎不是事

Smile40

老大那时没怎么担心,担心横竖也要挨一刀,不管顺和剖,到那份上怕也用。老二有点怕剖,因为看太多负面新闻,怕自己下不来

辣妈573628s132a113

放轻松没那么可怕我顺了3个一会儿就生好了你二胎会很快的

oyo唸oo

我怀孕的时候也有过产前恐惧的,想着宝宝要怎么出来之类的,到生的那天就完全没心思去恐惧这个了

萬斤欠宀于o

一胎不比二胎,一胎无牵无挂,希望宝妈放平常心态,

宸s24u76

有吧,我失眠很久了,预产期越近我感觉越焦虑

雪儿kitelee

分娩是大自然赋予女性的天然能力,是每一个健康的育龄女性完全能够承受得住的,也应该相信自己的能力

俩孩妈s34u51

太正常了我当初就是这么过来的,担心害怕恐惧 担心这那的想的特别多,真到了那一刻也就不怕了