yps973a742

羊水不够宝宝就会有危险 容易缺氧 应该听医生建议

-俗不可耐o

抛妇产还是打催生针,我觉得应该听医生的,羊水不够孩子有危险

宇儿妈s14u36

最好是要听医生的,要不然小孩子就不好,看能不能能超过37周足月了,生出来会比较好一点啊。

玉洁敏儿

应该可以吧,如果不行医生也不会说,就会叫你保胎了

称心如意s79u32

那也是没办法呗,你没尝试多喝水啊,还是一检查就是羊水少的特厉害啊,大夫说生就生呗,就是还不算太足月

o筱钕紫o

差不多了,差两天就足月了,一切都发育好了,听医生的。

柠檬姑娘心

我家俩宝贝都是三十八周整出生的,建议你听医生建议

葡萄s181a262

那应该是有点严重,,听医生的吧,羊水太少了宝宝会有危险

誰洅議

37周胎儿才算是足月,羊水不够不可以补吗

豆包娘亲oo_oos20u87

听医生的,他说的是为宝宝好,我家早产,34+3生的,生出来一滴羊水都没有,就胎膜把宝宝包着在!

媛媛妈s549a137

你听医生的,千万别大意喽,我当初是羊水少浑浊,但是医生没让住院,让坚持去医院测胎心,多喝水,就这样

轩轩麻麻s94u19

预产期还没到咧,亲看看尽量能不能让宝宝在肚子里多呆几天

宸宝o翔宝

我家大宝就是36周生的,只要体重够5斤就没事

嘟麻s45u36

一切以宝宝为重,未到月份生肯定得住保温箱

沫s894a318

属于早产,生下来孩子是能活但得住保温箱

小茗魔王

这要是体重不够还得进保温箱吧,不过羊水少也是没办法啊,都是为了宝宝好

鹏鹏妈咪s28u41

羊水少的话喝点冬瓜汤可以涨羊水,一般不是37周才是足月的吗?不过为了大人和孩子平安还是听医生的比较好!

雪儿kitelee

一般的情况下,在怀孕的三十七周后,为足月儿的。可以考虑分娩,平时需要注意休息,饮食需要注意全面,清淡,营养,定期进行复查的。如果一切正常的话,最好选择顺产的。