春天s189a825

大家都是什么看法?

男人出轨是因为得不到性满足导致的吗?马伊琍两任都是被出轨,是不是因为她性冷淡,我也担心我性冷淡,老公会出轨。

柠檬姑娘心

我觉得可能只是一方面原因吧,也可能性格不合吧

葡萄s181a262

性冷淡肯定是一个原因,但是有的男人就贱,就是要出去拈花惹草

追梦s323a781

男人出轨我接受不了,男人一旦有外遇一会的日子过的就不会幸福了。

媛媛妈s549a137

我感觉明星都是接触的人太多了太杂了,明星圈子乱着呢

默念o笙箫

所谓性冷淡,不过是没了新鲜感而已!会出轨的男人无论怎么样都会出轨!

轩轩麻麻s94u19

哈哈想多了吧,我也感觉自己性冷淡,男人即使要出轨你也没办法的

嘟麻s45u36

男人想出轨会有一百万个理由,别想太多了

小茗魔王

不一定吧,谁不喜欢新鲜感,老婆再漂亮也会有看腻的时候

Smile40

应该不止这一方面的吧,男人都是下半身的动物,离不开性,外面社会诱惑很大,没出轨的有些是诱惑不够大,诱惑大,不管什么人都会背叛,只要记住这话,看清点

萬斤欠宀于o

别人怎么离婚不知道,但是女人要有自己的想法,该软就软,该硬就硬,用你自己去满足他的性行为,这样的婚姻是为了什么,

哈哈s82u51

马伊琍结过两次婚?性可能有一部分的原因,但是不是绝对的,更多的可能是男人狗改不了吃屎吧

凯妮薇薇ooos715a351

娱乐新闻都不太关注了,第二任才是文章啊。 如果真的性冷淡,可能会受影响的

嘎嘎s74u63

出轨有很多种原因,例如相处时间久了没有新鲜感,再就是还有人长期两地分居等等

夏os87u18

也不是,明星的感情很复杂,毕竟接触的人很多,对比就容易出轨,

熟悉的陌生人s863a502

个人觉得性冷淡是真的会导致男性出轨,也有一部分男的是为了找新鲜感刺激感

钰儿妈咪s15u57

两性关系我觉得真的很不好说,男人对性这个东西话看的还是比较重的,得不到满足的话,他肯定会到外面去找人。

俩孩妈s34u51

不一定男人喜欢刺激诱惑的东西有的出轨还不如原配好看呢,男人就是得不到的越想人家