肖晨临s647a512

现在还有人嘛?请教一下

我女儿天天睡觉要骂着睡,今天晚上一会儿跑这个房间睡一会儿跑那个房间睡,惹到我了打算让她通宵,结果她真的认真玩起来了,我是不是真的要熬她一个通宵

沫s894a318

是不是白天睡多了,白天少让她睡觉试试

梦玲s909

我家的不跑来跑去,但在床上翻来翻去,如果不理她会慢慢睡,但要好久,骂一下会翻的少点,你这跑来跑去的更难办,感觉先要让孩子呆在睡觉的房间不能再跑了,再就是这回让她疯个够,等累了就自己睡了

辣妈573628s132a113

我女儿之前也这样我发脾气她就不敢了现在都是武力镇压一个人睡

萬斤欠宀于o

小孩子睡觉,左跑右跑很正常,不会说喝水不会说拉尿,肯定跟家里环境有关,说不定大人有的看电视,有的聊天,有的看手机,不关灯睡觉,你说小孩子有心睡觉吗?如果自身是榜样,我相信你女儿肯定也会好好休息

哈哈s82u51

让她自己玩儿吧,你别陪着她。她以为你逗她玩儿呢,让她自己一个人无聊就睡了

小蕊妈妈o二胎

孩子白天别让她睡,晚上早点让她睡,给她创造安静的环境。睡前放个故事,早点把灯关掉

宸s24u76

你要让孩子养成一个自主睡觉的习惯,熬是解决不了问题的

熟悉的陌生人s863a502

你不用骂她的,就叫她上床睡觉,把灯关掉,就算她精神在床上自己玩着玩着也会睡的,我家女儿就是这样的,看大家都睡了,她也就睡了

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上精神比较兴奋,不爱睡觉的话,那白天是不是睡觉有点多导致的

伊琳妈妈5544

是的,可以让她玩一个通宵看看,其实你晚上睡前有时间和宝宝读书的话,宝宝会按时睡觉的。

好o好的s64u47

让她玩,想睡觉了就会睡的。每天打骂会养成不好的习惯,而且会伤害孩子。

遥远的Ta

白天不要让她睡太久,早上早起晚上就会睡的早

恒儿妈妈s48u15

我儿以前也那样子,气人的很,最后拿棍子敲打桌子吓唬他,他才睡了

糖果s75u42

可以把灯关了,让她自己在床上玩一会试试,不要理他

o筱钕紫o

是不是早上起来的晚,然后白天睡多了,试试早上八点前起床,中午两点后不让午睡。

家有俩宝s10u68s25u82

那可能宝宝不怎么爱睡觉,那就让他玩,玩到困了自己就睡了,这样强行让他睡他可能没那么乖的!

俩孩妈s34u51

白天不让他睡觉,可以慢慢引导陪着她讲故事什么的