辣妈814479s933a765

宝宝吸收很不好怎么办

我家宝宝三岁多了才24斤,吸收不好,怎么办?求指教

开心宝贝s50u17

三岁多24斤也不算很轻,如果感觉宝宝吸收不好,可以带去查一下微量元素

沫s894a318

问问医生,辅食上给他加点有营养的

誰洅議

带去医院检查看看缺什么,对症下药

萬斤欠宀于o

有去医院体检吗,宝宝可能本身抵抗力就不好,如果吃的多,不长就是吸收不好

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

吸收不好,去看一下呗,看看中医,我们就是吸收不了,还老是积食,老中医开的粉粉的药,好多了

哈哈s82u51

是不是挑食之类的?如果吃饭正常的话去医院看看是不是缺什么导致的吸收不好呢

宸s24u76

我家大宝也三岁多了,32斤,我还觉得瘦呢

孩o奴

肯定脾胃不好才导致不吸收不长肉,先健脾胃在补锌来调理吧!只是建议,最好听医生的怎么调理

才霞

三岁才24斤有的偏瘦,吸收不好让他多户外运动增加体质。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吸收率不好的话,一般一般是脾胃功能和肠道消化吸收率的问题。可以从食疗和吃点益生菌调理看一下。

好o好的s64u47

调调脾胃。也不要喂养过度。这样吸收更不好,并不是吃的越多越好哦

一颗玻璃心s450a752

吃的多不多呀?如果三岁多了才24斤的,是挺瘦的。我家的宝宝也三岁多,现在是32斤。

糖果s75u42

可以去看看医生,是因为脾胃不好影响的不好吸收还是别的

葡萄s181a262

我家宝宝马上快4岁了才27斤左右,上次去体检,医生说正常的

李诺麻麻

可能是脾胃不好可以适当服用些健脾药,临床常用健脾散

雪儿kitelee

当宝宝出现吸收不好的症状时,家长不用太担心;尽量减轻宝宝的肠胃负担,可以适当采取少喂食、少食多餐、改变食谱等办法,以减轻宝宝的肠胃负担。

家有俩宝s10u68s25u82

可以给宝宝吃点AD帮助宝宝吸收的,也可以给宝宝测量一下微量元素看看是否缺什么维生素跟钙,适当补充下

以后的未来

去给宝宝查一下是不是缺什么东西,再给宝宝对症下药