咿呀咿呀哟s724a408

37周整彩超头位,没有绕颈。一周后彩超,变横位,绕颈一周,可以顺产吗?怎么做呢

如题,今天去产检,知道这个结果,愁死了,心情好复杂,实在不想剖腹产。可是38周了,娃能自己绕过来吗?咋办

梦玲s909

这样应该问医生,绕颈一周比较常见,主要是胎位不正了

默念o笙箫

绕颈一周很正常,关键是胎位不正,问问医生吧!

oyo唸oo

医生怎么和你说的,你就怎么做,如果绕不过来了就没办法只能剖了

小蕊妈妈o二胎

宝妈别着急,有可能会转过来的,如果是横位,就不能顺产了,太危险了

宸s24u76

绕颈不是大问题,你的问题是胎位不正

小白s20u97

绕颈一周很常见啊,别担心,娃随时在动的,很快有可能绕出来

夏os87u18

如果是横位的话就需要剖腹产了,一般后期不那么爱动,你可以在观察看看

婉蝶妈咪

心态放好点,多散散步,还有两周,可能还会绕过来的

钰儿妈咪s15u57

这个宝贝的胎位改变的话,这个到时候生产能顺的话当然是顺的好,如果医生要剖的话也没办法。

贝贝妈咪s62u65

饶颈一圈不是问题,关键是横位呀!换姿势,看娃自己转胎位

os912a536

多散散步,最后一次产检的时候看一下他是头位还是横位。

小可乐oos43u63

绕颈是很常见的事情,后期宝宝自己慢慢就会绕出来的

凯昕快乐

应该没事的吧!到时候配合医生,祝你一切顺利

糖果s75u42

就看胎位能不能转回来,绕颈一周不影响顺产的

雪儿kitelee

这种情况很难说,可以尝试一下做操,看看能不能调整过来的。要根据具体情况来看。

以后的未来

不要心急可能还会变得,你可以每天在床上趴着试试

悦悦妈s989

多多运动,侧身睡,自己会转过来的,宝妈不要着急

sarah1985

胎位和脐带绕颈的情况是可以发生变化的,说不定胎宝宝自己动起来以后位置就会发生变化了。