os23u20

问下大家,你们断奶后都有排残乳吗?

同上

Smile40

没有啵,只是断奶后喝了退奶的东西。

鹏鹏妈咪s28u41

还在哺乳期,但是等孩子断奶以后肯定要排残奶的,那样对身体好!

梦玲s909

我没有排残乳,也不确定有必要去排吗?

辣妈573628s132a113

从来没有排过感觉没什么必要一回奶没多久胸里也挤不出来了

宸s24u76

如果断奶自己自然而然的就会回奶

才霞

断奶后有排残乳的,断奶后漫漫变少变的没有残乳。

生活o开心就好

好像没有啊!但是听说有些人有这种情况,宝妈不放心可以去医院问一下

夏os87u18

最好拍一下,对自己好不然以后容易有结节,或者增生了

晴天s64u14

一胎的时候没有,就断奶了就没事了,那时候不懂,二胎断奶后想去排残乳。

love华

有自己挤过几次,没有找过专业的,自己挺过来的

钰儿妈咪s15u57

我断奶后没有排残乳,因为医生说没有这个必要。

小阿丹s23u78

别人都说排了以后再怀孕喝奶就不疼了。不知道是不是!

好o好的s64u47

没有排诶。慢慢的都会自身吸收掉。本身乳汁就是血液循环来的,会回到循环中去,没必要特意的去排残乳。

雪儿kitelee

如果断奶后残留的奶水长期存在乳腺管内,就有可能会导致乳腺管萎缩、老化,使乳房失去原本应有的活力,处于病变的状态。所以需要排出残乳。