点点滴滴s947a417

积食吃点什么好?

晚上睡不好觉,翻来翻去还哼哼哈哈,好久了,是不是积食啊?请问吃点什么可以好?

梦玲s909

如果是积食可以给宝宝吃清淡一点,按摩小肚子,严重了还可以给点四磨汤给孩子喝

萬斤欠宀于o

宝宝积食,要看你能不能吃辅食,还没到吃辅食,那奶粉就少加点,一定不用喝水,可以跟他做排气操,排气出来会好很多,我家宝宝就这样,肚子鼓不吃,我做排气操,两下就要放屁,

才霞

宝宝积食是肠道不通畅消化不良多喝温开水。

开心妈

吃点山楂之类消食的,给孩子揉揉肚子,吃的清淡点这两天

薛小薛oo

宝宝多大了?积食的话给宝宝吃点益生菌调理一下,平时顺时针按摩肚子,睡不好也有可能是宝宝缺钙,宝妈排除一下

晴天s64u14

和我家宝宝一样,我家吃奶不按点,所以也是积食了,最好的办法就是按点吃。

钰儿妈咪s15u57

宝贝积食的话要注意给他日常按摩腹部多运动,帮助他肠胃蠕动消化吸收。也不要吃的太多了。

一颗玻璃心s450a752

注意一下宝宝有没有吃饱啊,或者拉屎尿尿什么的,孩子都会哼哼唧唧的。

凯昕快乐

给孩子揉揉肚子,让孩子着点热别着急好照顾孩子

李诺麻麻

应适当的活动,减少产气食物如豆类,健胃消食片也可以吃点

雪儿kitelee

积食其实就是消化不良,腹胀导致,平常少吃容易腹胀食物比如豆制品,可以多吃容易消化的粗纤维食物,比如蔬菜,可以用促胃肠动力的健胃消食片

o筱钕紫o

也可能是积食,也可能是缺钙哦,积食的话有口气,食欲不太好的。

以后的未来

吃健胃消食片吧或者吃点儿鸡内金都可以

家有淘气宝s96u41

可以把苹果胡萝卜切块,蒸熟打成泥给宝宝吃,可以帮助消化,提高食欲。

小可乐oos43u63

少吃多餐。清淡饮食,可以煮点山楂麦芽那些水给宝宝喝

sarah1985

宝宝肚子不舒服确实是可能影响睡眠质量的,建议可以用山楂煮水以后给宝宝喝,有助于健胃消食的。