小奕凡

宝宝睡着了

三个月之前宝宝到底应该睡多少个小时才正常啊?

哈哈s79u71

深度睡眠和浅睡眠加起来在十六个小时左右就可以了,偶尔一两天偏多偏少的情况下只要宝宝吃睡精神好就没事

辣妈457998s457a694

小月龄的宝宝吃饱了就在睡吧感觉,玩儿的很少,只要他长的好没啥异常就行啦

小蕊妈妈o二胎

月子里,平均每天都得20和小时以上出了月子之后得每天十多个小时,孩子睡的多,吃的饱就长的快!

宸s24u76

怎么着也得有20个小时左右的吧

才霞

三个月之前宝宝每天正常睡眠是十三小时。

熟悉的陌生人s863a502

有的宝宝睡眠多,有的宝宝睡眠少,我家老大那时候瞌睡就少,半夜还总起来玩,老二瞌睡就可好了,每天到点就睡

钰儿妈咪s15u57

三个月之前的小宝贝的话,每天睡觉的时间要保持差不多14到18个小时左右。有个别的宝宝睡眠时间比较少的话,也是有的。

伊琳妈妈5544

每个宝宝的情况不一样,不必要总网上的参考标准要求自己的宝宝。

雪儿kitelee

一般三四个月宝宝要睡到12-14小时,这是每天睡眠总时间。如果宝宝加起来,睡眠时间是足够的,就可以,如果不够,可以增加白天小时睡时间。

凯昕快乐

只要孩子,能睡就睡吧!要是孩子不想睡,就别睡,精神头好就行

家有俩宝s10u68s25u82

那要看宝宝爱玩还是爱睡觉,有的贪玩的就觉少,一般就是十几个小时左右,