添翼麻麻s93u27

宝宝小拇指有个红点,怎么办

腾腾妈s87u56

看起来像毛细血管出血,可以不用管了,观察几天应该自己就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝小拇指有个红点,是不是现在夏天蚊子比较多小蚊子叮的呢,多观察看一下吧。

雪儿kitelee

如果不是挤压损伤引起的,血管瘤的可能性比较大。本病大部分经过3到5年可以自动消退,平时注意避免搔抓,破溃出血,如不增大,可以动态观察。

月亮是我啃弯的xy

只是小拇指上有一个红点不用担心的,只要不是大面积出现红点就没事

宇儿妈s14u36

是很多还是一一个啊?如果只有一个有可能是蚊子咬的呀。

小阿丹s23u78

这个你应该到专业的医生那里问一下哦,有可能是那个胎记等等

平安就好s79u27

是不是被刺扎到了,或是蚊子咬了,红点大不大大

sunnyos28u69

看看是不是被蚊子咬的,还是被什么叮的。

孩o奴

宝妈好细心啊!别担心,不影响吃喝就没什么事吧!

麦麦s801a529

不会是被蚊虫叮咬了吧,先注意观察吧

小小陈妈妈

没什么事吧,不放心去医院看看问问医生

家有俩宝s10u68s25u82

那宝妈过两天再看看有没有,现在一个小红点不能判断出什么的,说不定多两天就下去了

橙家菇凉s74u60

如果其他地方没有红点的话应该没什么事,每天观察。

豆豆妈s46u14

宝宝还小,不用管,有的过几天自己就好了

凯昕快乐

不是蚊虫咬的呀,应该没事儿,嗯注意多喝水。

尛o玮o

是不是蚊子咬的 没有其他反应 应该没事的

小雪

可能就是起的小红点吧,不疼不痒,没什么大碍。宝妈如果不放心问问医生看时间长了小红点会不会下去

古古s997

是不是蚊子咬了,蚊子咬也是红红的一个点点,过几天就消了