李太太s350a224

宝宝眼部有个小白包,是什么,脂肪粒吗

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼部有个小白包的话,可能是脂肪粒最好带到儿科或眼科去检查看一下。

雪儿kitelee

突出结膜表面结石,在表面麻醉下用异物针剔除。首先把眼部炎症控制正常,才可以根治结石。

月亮是我啃弯的xy

是眼皮上面吗?我家的眼睛旁边也有一个小白泡,里面白色,像一个米粒一样

宇儿妈s14u36

有可能是哦,这个时候不要用手去挤,给宝宝注意卫生就可以。

幸运小天使s15u49

不好意思,看不到图片,不知道这个小白包长在哪个部位呢?

玲妹妹s391a821

先观察观察,看下会不会岁年龄变大,如果没变大消失了就没事,不要担心!

o落花葬o无尽殇o

应该是脂肪颗粒,你不用去弄它过段时间自己是会消下去的。

馨馨妈s97u43

是的,基本每个宝宝都有,慢慢就消失了

孩o奴

没事的,长长就消失了!我家小时候眼皮上有一块红色的胎记呢!最后长长就没有了

橙家菇凉s74u60

那个不是脂肪粒,千万不要去挤去弄,它会自己消失的。

最美情侣s328a304

去医院检查看看,医院比较专业,我们又不是医生不懂的东西太多了

得一宝贝

我家宝宝也有呢,不要紧,大了会自己下去的

宁娃子

大多数小孩都有吧,没事会慢慢消失的,

家有火爆小米椒

要看是在眼睛的什么地方了,如果是在眼睫毛根部就有可能是上火导致的,前几天我闺女也是这样的。可以不用管,给她喝点板蓝根 多喝水就好了

凯昕快乐

不是孩子上火了呀,应该没事儿的那个。注意孩子周边的卫生。