孩他妈s95u60

宝宝快四个月了,纯母乳,这次突然三天没嗯嗯,今天已经第四天了,吃了妈咪爱也没效,怎么办?

很快讲话

便秘不要吃妈咪爱。多按摩,多喂奶,没事的,一周不便便才需要干预

熟悉的陌生人s863a502

是不是要攒肚了啊?我同学儿子之前也是好几天不拉粑粑,医生说一周内都是正常的,你可以再等等

钰儿妈咪s15u57

宝贝就是说有几天没有拉粑粑了对吧,可以给宝贝按摩一下腹部,促进肠胃的蠕动,看宝宝会不会有排便。

雪儿kitelee

去医院检查,大夫又给开了药,应该是调理肠道的,宝妈按时给宝宝吃着;其实宝宝每天大便对身体好,而且母乳喂养 ,宝宝大便自然会多些,宝妈观察宝宝吃奶,睡觉,精神是不是都正常,如果都正常应该就没事

念念小西瓜

是不是攒肚拉?看看宝宝有没有不舒服,有没有跟平时表现不一样的地方,

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况有可能是攒肚了,我家大宝小时候经常是七天拉一次。

sarah1985

如果宝宝的饮食和精神都没有什么异常的话其实不要紧的,可能是因为宝宝开始攒肚子了。

半世情缘

三四天正常,有次俺家的一个星期才拉

骆二s235a108

想想是不是食用了上火的食物呢?如果孩子的精神状态没有异常不然就是攒肚子了

欣欣o安安

顺时针揉肚子,时不时的揉一下肚子

小雪

宝宝是不是攒肚子啊,问问医生

宇儿妈s14u36

是不是上火便秘了呀?平时顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的哟。

lemons155a336

应该是宝宝在攒肚呢,你观察观察宝宝奶量跟睡眠啊,要是没有异常,不需要太担心的

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝三天不排便问题不大,多半是和母乳容易消化、残渣少有关系。

玲妹妹s391a821

可以给宝宝用山茶籽油轻轻的按摩按摩肚脐周围!

o落花葬o无尽殇o

纯母乳喂养,有给他喝水吗?现在天气热,宝宝容易上火。平常多给他喝一点水,宝宝也有可能是攒肚了。

天一s24u47

是没拉臭臭吗,要是,不用担心孩子可能是攒肚

小阿丹s23u78

没有关系,我家小宝都六个月了,然后有差不多五六天嗯,没有拉臭臭,,没有关系的,不用那么大惊小怪

丹丹s63u54

宝宝只要吃奶 精神都好就没关系 不然就要去医院看看

T_pureolove

肯定是攒肚子了吧,我家两个多月开始经常五六天拉一次。如果孩子精神状态挺好你就再等等看吧。