小慈禧s18u27

宝宝学步期使用学步带安全吗?

熟悉的陌生人s863a502

买之前先检查看看有质量问题没有,一般都是安全的,毕竟需要大人拉着学步带

雪儿kitelee

一般来说是可以使用学步带的,长期使用的话是不行的,偶尔之间可以使用的,这种很安全。

念念小西瓜

我家宝宝没用过学步带,倒不是不安全,就是怕对宝宝体型不好

月亮是我啃弯的xy

是可以使用学步带的,我家那时候是用一个围巾围住他的腋下,拉着他学走。

凯妮薇薇ooos715a351

可以使用学步带,宝宝走路平稳些时就换成学步车,推着走的那种

sarah1985

宝宝学步的时候是可以借助学步带的,这样大人相对来说也是会比较省力一些的,也方便一些的。

完美并不美s23u84

安全啊,关键是妈妈一定要把学步带穿好,时刻观察着宝宝

家有淘气宝s96u41

我当时想买学步车发现,查了资料说对宝宝不好,就买了学步带,还行啊,挺好的啊

半世情缘

可以用啊,只要大人看护好就行了的

钰儿妈咪s15u57

学步期使用学步带的话我觉得没有多大效果,还是妈妈受累一点牵着宝贝学步走会慢慢比较好一点。

小雪

看学步带的质量了,宝宝用的时候妈妈不要走神

期待弟弟乔治

没用过,孩子自己发育的,她自己想站的时候自己就站,扶墙或者凳子走的

宇儿妈s14u36

宝宝学走路的时候用这个肯定安全啊,你把它弄好了不就可以。

玲妹妹s391a821

可以的,重要还是得大人自己注意下,学步带的柔软度要考虑!

o落花葬o无尽殇o

宝宝学步期,不管你是用学步带还是学步车,安全性主要还是在于大人的看护。

天一s24u47

可以的啊,很不错的我家宝宝就是从8个月就用

小阿丹s23u78

个人感觉不安全,,我听说有时候会摔倒摔跤。