心如止水s374a370

这么早熟吗?

老公的弟弟读初一,这几天手机坏了把他手机拿来用,发现他要同学发个软件给他说之前检查手机删了,然后下面有个文字图片比较恶心,就觉得不对劲就下载了,打开一看里面全都是黄片,自己看了都觉得恶心,平时他弟弟也看着蛮老实的,这么早熟的吗?心想也还是不要告诉老公了,他肯定会去质问他弟弟,毕竟这也算是个人隐私,只是想想真的有点不敢相信

夏os87u18

现在好多的孩子都早熟,可以让你老公沟通下,别有做什么出格的事情也没事

彤彤妈妈s75u15

正常哦,不算早熟了,上初中女孩子也来月经了,只能说要往正确的方向引导

欣宝妈s37u52

这算是早熟吧,家长不要直接去兴师问罪,以免激发孩子的极端心里,应该换个角度侧面去教育端正他的心态以免误入歧途

淡定os265a302

现在的初中都早熟 不过不能让他看那些不健康的东西 你或是你老公应该好好和他沟通沟通

辣妈926764s376a176

你也知道是个人隐私你就不应该去下载啊,多尴尬,正常发育到这个阶段都会有性意识觉醒,可能他比较早而已,你能肯定你之前没有过吗

陌上人如玉

才十几岁读初中的孩子就看不能看的东西,肯定要告诉你老公了,你就让你老公说是他自己发现的,这得管,不然哪里有心思读书啊

昆山远成快运

现在都成熟的早了,想当年我们上高中还像啥子一样

钰儿妈咪s15u57

现在的小孩早熟,都挺那个的,懂得也挺多的,初一了也15岁了吧 ,青春期也正常。

伊琳妈妈5544

正常啊,都读初中了,开始发育了啊,进入青春期了。

小阿丹s23u78

正常,现在的小孩都特别早熟的。所以说一定要管好自己的儿女!

糖果s75u42

现在孩子看手机,看电视都比较早熟,

凯昕快乐

怎么说呢?嗯,有空了就跟你老公好好谈谈。不要喊打别人对吧?让你老公估计他会弹的就是用朋友的方式。

月亮是我啃弯的xy

现在的孩子你真的是意想不到,读初一十几岁了,已经是青春期了

凯妮薇薇ooos715a351

现在的孩子早早就玩手机了,手机里什么都有,也难正在发育期会这样

葡萄s181a262

别说现在这些初中生了,就我们那时候我读初中的时候,我们班上都有男的看黄色了

李诺麻麻

现在的孩子营养跟得上,接触的知识面广,早说很常见

o筱钕紫o

这么小看这个真的不太好吧。刚刚发育的年纪。

俩孩妈s34u51

现在好多孩子都早熟,和吃的玩的都有关系电子产品也多了跟着学的