只为天蓝

配方奶放温奶器里可放多久

钰儿妈咪s15u57

配方奶放温奶器的话最好不是不要超过二个小时以上了。

雪儿kitelee

泡好的奶粉在未吃过的情况下,常温存放不能超过2小时,暖奶器里的温度一定是超过常温的,若放在冰箱冷藏,则不能超过24小时。 若吃过了,有剩的,则应丢弃,不能再吃的。

一颗玻璃心s450a752

一般奶粉冲调好了,我都是在两个小时之内让他吃完,要不然就扔了了,如果在温奶器里的话,时间可能会久一点。

李诺麻麻

配方奶不宜长时间放在温奶器里容易变质,喂奶器是用来加热牛奶的一般不超过半个小时

家有俩宝s10u68s25u82

一般奶粉泡两个小时左右就不能喝了,反正时间也就两三个小时吧!久了不好吧

骆二s235a108

建议不要放超过半小时,蛋白质非常容易变质

凯昕快乐

不建议放太长时间!剩的奶不要反复加热

小雪

别放太久,别隔夜,天热

进进s88u23

一个小时吧。时间长了里面就会滋生细菌。

萱萱s836a625

40度的情况下,一般可以放两到三个小时,但我一般会放在恒温器里面,喝不完就扔了。

玲妹妹s391a821

正常情况下是两个小时以内,个人意见:可以把水量好放到温奶器,到时宝宝要喝奶直接泡奶,更好,水可以放很久!

萌汉子

不能超过俩小时,一般泡好就喝,不建议放了,会滋生细菌

宸宝o翔宝

最好不要泡着放温奶器,这样不好,你可以把水放温奶器,等娃要喝,水刚好是恒温的,直接加奶粉进去比较好

。s947a207

五分钟左右就可以了,不用时间太长

馨馨妈s97u43

不能吧,都不能二次加热,必须半个小时内喝完,不然就倒掉