维维s896a733

谁知道两个月的宝宝睡觉摇头和搓脸是怎么回事吗

各位宝妈我家宝宝两个月多几天纯母乳喂养!我家宝宝这两天睡觉老是来回摇头和用两个手去抓脸抓头!不睡觉不这样一睡觉就这样!各位宝妈知道这是什么情况吗?

淡定os265a302

我家二宝当时也是这样 看到她们说是缺钙 但一直吃着d3 我就没管这事 过段时间自动好了

冬日暖阳s36u10

热或者痒,你检查一下身上头上有没有地方红疙瘩。

晴天s64u14

我家宝宝也是睡觉不睡都摇头,用手抓脸,还揉脸,挠头,不知道怎么回事,好长时间了!

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉喜欢摇头和搓脸的话,应该是代表心里比较烦躁不安的一种表现。每次要睡觉的时候,最好给宝贝营造一个比较安静舒适的环境。

柠檬醋

是不是头发痒,给他洗洗头发,头发长了剃一下

一颗玻璃心s450a752

孩子摇头很正常,我家大宝那时候就是,然后后来大一点了就好啦。

雪儿kitelee

2个月的宝宝,睡觉总是哭闹不安,而且爱摇头,多考虑是维生素d缺乏性佝偻病,或者是缺钙导致的,建议每天上午补充维生素d3,白天多晒太阳,晚上临睡前补钙。

凯昕快乐

你妈妈是不是还在脑袋有汗啊?钱给孩子啥了点儿?还有就是你我舍的温度是不是有点儿高哇?那个注意你们室内的温度凉爽些。

月亮是我啃弯的xy

小宝宝好像都有这种情况,我家小时候也是那样,你看看宝宝脸上是不是有湿疹。

以后的未来

我家宝宝三四个月的时候也这样,有时是他不愿意睡就这样

半世情缘

以前都说是孩子缺钙缺锌,一般医生建议宝宝多晒太阳吃AD

馨馨妈s97u43

抓脸抓头是找耍的,没什么耍的就只能这样,给宝宝买点玩具什么的

橙家菇凉s74u60

可能是脸上有毛毛痒吧!或者是天气太热了宝宝不舒服才抓的。

富察耶布淳格

没有关系的,宝宝在发育阶段,发育不完善,比如耳水不平什么的,他以为是有东西,才会摇头和抓脸,这在这个时期都是正常的,长大点就好了

浩宸妈妈s941a568

我家孩子也是这样的就像跟脸有仇似的,不过不怎么摇头偶尔的也瑶瑶

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝脸上有湿疹导致的,要注意屋内给宝宝保持通风透气,注意宝宝的卫生,适当给宝宝补充鱼肝油。

静待花开s15u76

宝宝躺时间长了,后面发热就会摇头,抓脸就不太清楚了,长疙瘩了吗?