陌陌無閔

腰疼怎么办

平躺睡,睡到半夜,腰开始疼。左侧睡嘛,又好像压着宝宝一样,手脚又麻,腰又痛。感觉右侧睡还好很多。这样睡不知好不好哦。有经验的宝妈分享一下经验,怎么办才好?

SHENGoMAoMA

腰疼侧着睡不疼就侧着睡,我那时候怎么睡都不舒服,一会这样睡一会那样睡

淡定os265a302

孕后期那个姿势睡觉都会累 先平躺睡会 然后再侧躺 后面放个枕头

果果麻麻s84u73

我那是也这样,我是怎么舒服怎么躺,后期也是腰疼,怎么睡都不舒服

昆山远成快运

孕期都是一样,睡得不安稳,不过晚上我都是怎么舒服怎么睡

宸s24u76

最好的睡姿是左侧卧,我是怎么舒服怎么来

钰儿妈咪s15u57

有没有用那个孕妇那种u型枕的,那种枕头,我觉得拖着腹部侧睡还是挺舒服的。

雪儿kitelee

怀孕腰疼,这是孕期血容量增加和胎儿增大子宫压迫下腔静脉而引起。牵扯到腰部疼,建议你放松心态,注意休息,平时采取左侧卧位,定期复查彩超

凯昕快乐

你那面对着你就两条那面吧,一般的情况下是没有问题的,只要不趴着睡就行。

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候没有固定的姿势,都是左右换着睡,有时候醒来的时候又是平躺了。

os912a536

其实可以左右两边睡的,如果你一直是左边左边睡的话,等你生了宝宝之后,坐月子之后左边腰很痛的。

恒儿妈妈s48u15

我怀孕也腰疼背痛,路都不敢走痛啊,只有忍了,宝宝出生就好了,我痛了几个月现在宝宝出来了就好了

旧城懵懂心

一般是左側睡比较好,不过还是看自身,什么舒服什么睡

仅此o而已s753a178

尽量不要平躺,侧着睡觉对宝宝好,等孩子出生腰疼就会慢慢好了

朵伊妈妈s69u65

我怀孕的时候中期以后基本都是左侧睡,左侧我也累,有时候醒来就平躺着呢

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈可以在网上买那种孕妇妈妈睡枕,那种可以拖着肚子,睡着会比较舒服一点!

半世情缘

睡衣怎么睡舒服怎么睡,平时左侧多,注意补钙

小白o咸鱼二号

不要太过于顾忌睡姿 还是尽量选择舒服一点的姿势比较好

馨馨妈s97u43

孕晚期只能左侧睡最安全,宝宝不会有问题的

橙家菇凉s74u60

左侧睡宝宝会比较舒服,但是我是自己怎么睡觉舒服就怎么睡的。

小啵啵s33u68

如果夜里睡不好的话,你可以买一个孕妇靠枕的。