晨汐baby

宝宝六个月,钙镁锌该如何添加?

熟悉的陌生人s863a502

我家的还一样都没有添加呢,还没去测微量元素,添加葡萄糖酸锌钙口服液,可以用勺子喂给她喝

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果有缺这几样的话,可以买一点那个复合的液体型的吃就可以了。

雪儿kitelee

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的,可以去医院检查下微量元素

半世情缘

缺吗?如果不缺补了也不好啊,建议不要盲目补,听从医生的才安全

小萌o小个性

如果缺少钙啥的,可以补充一些!不缺的这会不用补吧

小啵啵s33u68

如果宝宝缺钙比较严重的话,就要给宝宝补充啊。每个牌子的含量都不一样,你可以按照上面的说明给宝宝添加。

骆二s235a108

如果宝宝有在喝奶的话,没有必要补钙,添加辅食可以选择补铁

凯昕快乐

咨询医生吧!慢慢来如果哺乳,宝妈多吃点

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝这些都缺吗?缺的不是很严重,饮食上面注意营养平衡就可以呀。

诗雅s54u44

给宝宝每天喂半个香蕉。难后喂葡萄酸锌钙就可以了。香蕉里面含镁

萱萱s836a625

可以添加米糊,水果汁,面条,辅食,粥,鱼肝油。

小阿丹s23u78

这个你可以到专业的医生那儿问一下嗯,然后测一下她的微量元素,然后再补充他的钙,锌镁吧!

萌汉子

六个月加辅食要注重铁的吸收,可以吃鸡蛋黄,菠菜(菠菜要绰水,菠菜含草酸会影响钙的吸收),猪肝,鸡肝之类的,米粉里一般都含钙铁锌,至于镁米粉里也有,一般来说只要正常喂养是不会缺的。

婷婷妈s92u24

我打算让宝宝吃上童年时光的钙镁锌,听说那个很不错

。s947a207

吃含有铁锌钙的米粉,补充一点钙。多吃含有钙铁锌的铺食

绮宝s32u14

锌中午吃,钙晚上吃!!镁是不是得早上吃了!我家早上吃鱼肝油

七夕宝妈s44u58

如果宝宝缺就补,不缺就不用补了吧,补得多了对宝宝也不好。