姣o哒哒

宝宝什么时候开始睡枕头比较好

熟悉的陌生人s863a502

我家三个月开始给她用的枕头,而且还是定型枕,这个时期感觉头型基本都定了

钰儿妈咪s15u57

我宝贝是从将近快一岁才开始睡枕头,他以前都不喜欢睡枕头小时候。

雪儿kitelee

当宝宝长到3~4个月会抬头时,颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕1cm高的枕头。

月亮是我啃弯的xy

三个月之前的宝宝不能睡枕头,三个月之后可以睡1-2cm高的枕头,然后逐渐增高,不要超过3-4cm。

凯妮薇薇ooos715a351

其实宝宝六个月以前都不用睡枕头的,不过开始你可以给宝宝垫一个薄一点的枕巾

sarah1985

宝宝是可以在三个月以后使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头可能会对宝宝颈椎的发育有影响。

税亚妮

刚开始出生时不需要枕枕头的,到了三到五个月可以毛巾对折给宝宝稍微高一点点,六个月之后宝宝会坐了再稍微高一点点逐渐有个过程

完美并不美s23u84

我家的9个月还没用枕头,关键是睡觉不老实,枕头根本就枕不住,360度大旋转

半世情缘

等他睡觉来回扭头的时候就该用枕头了

小啵啵s33u68

我家宝宝现在两岁多了,没给他睡过枕头。

麦麦s801a529

宝宝三个月后可以睡宝宝专用的小枕头

凯昕快乐

我月子里就用啦!孩子老酿奶!一般都是三个月!最好

宇儿妈s14u36

小孩子过了三个月之后就可以给他睡枕头,枕头你可以买定型枕头啊,或者自己用大米做个枕头,给宝宝睡觉比较好一点。

萱萱s836a625

宝宝出生三到四个月的时候可以睡枕头了。

辣妈633852s212a727

宝宝睡枕头的时间可以因人而异,不过三个月以内的宝宝是不可以睡枕头的。

爱家s131a163

最起码两周左右。或者说一周半。很早不适合用。头骨硬实了。用枕头也方便

玲妹妹s391a821

我家的一直没睡,因为会翻身后翻来翻去的,根本不需要枕头!