天琦妈妈

宝宝需要什么样的语言环境对她才是比较好的

钰儿妈咪s15u57

宝贝的语言环境话最好家人都统一在说固定的普通话,地方话加普通话说的太杂的话就不太好。

雪儿kitelee

只要经常教他,常用来与他对话,宝宝在丰富的生活情境中就会自然领悟,由机械记忆达到理解记忆,最后熟练运用。

半世情缘

语言环境?啥意思?不说地方话吗?

Aoooooo阿离ooo

我感觉孩子学的还是挺快的 有时候跟他说点简单的他都懂

小啵啵s33u68

我们一般都跟宝宝说当地的语言,不过最好是给宝宝讲普通话吧,条件允许的话可以给他说一声外语啊。

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝会学着大人说话的,语言环境的话,就是大人不能在孩子面前说脏话,或者不礼貌的话,要不然会跟着学的

麦麦s801a529

正常健康的就可以的不要刻意安静也不要嘈杂

骆二s235a108

多元化,接触的人越多,他学习的目标越多

凯昕快乐

当然是文明的语言最好啦!!有你这样的妈妈,孩子一定很棒

小雪

温馨的家庭,不骂人不说脏话

骞宝o翔宝

一个温馨和谐的氛围有助于孩子学习语言

宇儿妈s14u36

这个肯定是普通话语言啊,会对宝宝比较好一点,因为小孩子从小讲普通话,就会标准一点,像我们小的时候讲家乡话,现在讲普通话就没有那么标准。

幸运小天使s15u49

语言环境最好是以普通话为主吧。如果是以方言为主的话,其实也无可厚非,但是小家伙上学之后都会学普通话的。

柠檬味o

统一语言比较好,不要一下跟他说普通话一下说家乡话,这样宝宝容易混乱

辣妈573628s132a113

普通话吧,方言就不要说了上幼儿的都是说普通话的我们这边

小阿丹s23u78

个人感觉宝宝应该是温柔的那种语气,但是在家总是,免不了大声说话,,

橙子爱芽芽

全家统一说同一种语言最好,不要有人说普通话,有人说家乡话

Ao辰

我也不懂得 总是暴力大声凶宝宝 感觉特别不称职