提拉米苏s33u76

你们的宝宝听到声音会随声音转头吗?

同上我家还不会,而且拿东西在他眼前看也不会随着转动,怎么办真着急啊,亲们的宝宝呢?

love华

宝宝多大了,没反应的话带去检查一下听力,比较放心

钰儿妈咪s15u57

可能宝贝还小,所以对声音其他的不怎么敏感,最好还是多锻炼一下。

曾夕s37u64

不要着急啊,慢慢引导,小宝宝都要有一个过程的。

好o好的s64u47

20多天了,听到大的声音会吓到,小的声音还没注意过。有时候会跟着东西左右看。

念念小西瓜

我家宝宝昨天去体检了,会跟着东西和声音转,就是不会抬头,医生让我多训练,他就是不动,好急人

萌萌哒小淼淼

我家宝宝现在两个月,听到声音会转头哦,看见我还会追着看,嘴里还啊啊的说话,很是开心

二宝子轩

不要着急,出生时医生都进行了听力检查。听力没问题的话就没人事。有些宝宝早有些宝宝晚点。

佳宝宝s150a751

我家宝宝快四个月了,吃奶的时候听到动静就掉过去了,早上有个人跟宝宝说话的话就很难转移注意力了

糖果s75u42

宝宝多了,可以经常锻炼,对宝宝又要耐心,

小北鼻s667a153

我家的宝宝一个半月,偶尔会随声音转头,但是可以眼睛随东西转动,可以买点刺激视觉的卡片,由近到远慢慢训练吧

凯昕快乐

你的宝宝多大了呀?不要着急都会都会随着年龄的增长慢慢开始的,还有一样就是有的宝宝属于安静型的。

雪儿kitelee

偶尔会跟着声音转一下,不过不会一直跟着转,宝妈多跟宝宝说说话就好。

赠人玫瑰s89u64

楼主别着急,一步一步慢慢来,别太着急,每个宝宝的表现都是不一样的。如果还是没有反应,可以去医院测测视力,耳力

os912a536

宝宝几个月啦,如果大一点的话还不会的话就要去医院看一下了。

欣欣o安安

会啊,孩子还小吧,大点就会跟着了的

建设s574a341

我家宝宝特敏感听到声音会随声音转头还会互动。

凯妮薇薇ooos715a351

买个带声音的玩具,每天多练习。我是跟我妈妈视频,放宝宝另一边喊她,她会扭头找