神鹰s482a939

宝宝总喜欢用手揉眼睛,把她手拿开倒是不哭不闹,可过一会儿又开始揉眼,只能大人一直看着不让揉,

宝宝总喜欢用手揉眼睛,把她手拿开倒是不哭不闹,可过一会儿又开始揉眼,只能大人一直看着不让揉,这是什么原因啊?

钰儿妈咪s15u57

喜欢揉眼睛的话,是不是眼睛有异物或者不舒服,像我儿子的话,有时候眼睫毛掉到眼睛里面去它就会揉。

雪儿kitelee

绝大部分的宝宝都会有这个行为,但问题不一定是一样的。首先要确定孩子的眼睛是否是有病变,当然很少是因为有病

sarah1985

宝宝可能是有眼睛发炎的情况,或者是可以检查一下看宝宝的眼睛里面是否有异物了。

o筱钕紫o

是不是有点痒啊,开点淡盐水给他洗洗试试。

凯昕快乐

揉眼睛应该是困的原因吧!要不行给孩子去检查检查

进进s88u23

是不是宝宝困了呢。我家宝宝只要想瞌睡就揉眼睛。

幸运小天使s15u49

宝宝总是揉眼睛,只能说明宝宝的眼睛不舒服,不然带宝宝检查一下吧。我家宝宝只有在困得想睡觉的时候才会轻微的揉眼睛。

浅唯834

是不是眼睛不舒服呀,还是宝宝困了睡觉呢

爱笑的菇凉s699a229

宝宝是不是眼睛不舒服才一直揉,宝妈带宝宝去医院看看比较放心

夏os87u18

是不是睫毛扎眼睛啊?有点痒就会揉的,困了也揉

Ao辰

是不是眼睛里不舒服 还是带去医院看下吧 眼睛毕竟不是小事

萌汉子

宝宝揉眼睛的时候最好分散她的注意力,不要一下子给拿开,试几次看看,如果还揉的话,看看睫毛有没有倒着长的,自己看不出来可以去五官科医生看

宸宝o翔宝

可以带去眼科医院检查一下,是不是眼睛发炎还是怎么,不然不会一直揉的