伊琳妈妈5544

普通的一般不用吧,四维彩超就要提前预约的。

好o好的s64u47

我们这不用预约,看地方吧。大城市可能要,因为人多你要提前排队才能更好的安排时间

二宝子轩

彩超一般情况下都是要提前预约的。产检时医生会告诉你。

萌萌哒小淼淼

最好是提前预约了,不然排队不知道要排的什么时候呢,每次产检都要一整天呢

糖果s75u42

我们这里没有预约,就是人太多了,医生开完单子先拿去排队

o戒情

彩超不用啊,就做四维要提前预约,其他就不用

建设s574a341

彩超不需提前预约,有空就可以去做:∴

苏琪妈咪菲菲

不需要啊,彩超随时都可以,就是有的医院人比较多,需要排队很久

凯昕快乐

没有彩超一般都不用预约。反正带我,我们这边不用预约,就是到时候得排号。

窦丽英s23u20

这个看医院的情况吧,有的忙的就提前预约,有的直接去就可以做,你问一下当地医院

月亮是我啃弯的xy

这个也分地区,我们这个地区做彩超不需要提前预约,什么时候去都可以做。

葡萄s181a262

大医院就要预约,我们这边就不用预约直接去做就可以了