oooo李小小小

小孩的话可信不?你那有没有相信小孩的话。

我家闺女2岁多,过了年才3岁,我们这边都是3岁之前说的准,我只要一看肚子,我家闺女就说妈妈弟弟,我平时一摸肚子,我家闺女就说弟弟你干嘛呢,希望如愿,借我闺女吉言。你们相信这吗?

小北鼻s667a153

不信,我怀孕的时候,我的侄子说我这是弟弟,结果生出来是女儿

封芯锁愛

可信,我这边也有这个说法,孕妇给小孩说里面是弟弟还是妹妹的,有时候还准的

萌萌哒小淼淼

哈哈,这个怎么说呢,我儿子一直说我肚子里是妹妹结果生出来还是个弟弟

赠人玫瑰s89u64

我们这里也我也这种说法,都说孩子无意识说的是准的

梓涵o涵硕宝贝

你这种说法我第一次听,小孩子说话准是说其他的话准

os912a536

不知道,反正听说小孩的眼睛挺灵的。希望如你所愿。

建设s574a341

有这个说法,小孩突然说妈妈肚子里怀的男女是挺准的。

小可乐oos43u63

虽说有这样的说话,但还是不科学的说法!男孩女孩照必超才准确

凯昕快乐

信,一般挺准的!祝你儿女双全!加油!支持

家有火爆小米椒

这个也不知道可信不可信,反正我怀孕的时候我舅舅家叫三岁的女儿总说我怀的是女儿结果确实是个女儿。去年我们邻居家的女儿怀孕我闺女总说是妹妹,结果人家生的是儿子。之前我同学怀孕我闺女说是弟弟,结果人家生的是女儿。不能寄希望于孩子,顺其自然

臭蛋臭妞她妈

有那个说法,既然你也想,就暂且相信吧,生出来才知道吧

糖果s75u42

我们这里也有这个说法,但是这个不一定准,一般小孩就是她想要弟弟就会说弟弟,想要妹妹就说妹妹,不过老天一定眷顾你,愿你儿女双全

文文思密达

不相信吧,感觉也不是很准,没有科学依据

小宝贝s15u20

都说小孩讲的准,不过还是生出来最准确

俩孩妈s34u51

不相信没有科学依据,这是概率问题,有的孩子是听大人念叨他就跟着学的,我们这没有这说法

安宁妈妈s25u95

小孩想要弟弟,就说弟弟,想要妹妹,就说妹妹。我闺女天天说小妹妹。。我去查必超了“”

小灵通s569a289

六七岁的小孩都说我肚子里是小弟弟,生出来是女宝

Theonewolif

我儿子天天说我肚子里有弟弟妹妹,可是还没怀上

未辰s18u86

这不是找虐么,她还那么小心里希望有个妹妹陪就说妹妹,希望有弟弟陪就说弟弟

紫罗s251a705

不可信哈,我儿子之前老说妹妹结果都是儿子

萌宝s529a395

之前我骑着电动车带闺女出去买早餐,回来路上她就老是跟我说,妈妈,车轱辘掉了,我说没有,掉了我们就摔倒了。她还是说车轱辘掉了,重复了好多天。过了半个来月,我爸一推我车说,你怎么骑得,这车轱辘就一点点螺丝连着,再骑两天就真掉了!真的,小孩子的话有的很准的

我怀孕还不到三个月的时候,我闺女就天天说妈妈,是我的小弟弟

yaoyao妮s399a740

我也是闺女两岁多一点就怀孕了,一直到生我闺女都说是妹妹,结果生下来是弟弟

珊珊(饼饼)妈

没人教的只要是孩子自发说的可信度挺高的哦!祝心想事成!

小萌妮

我的B超是弟弟,可是我女儿一开始一直说是妹妹

豆苗s99u50

有的小孩子是看的很准,我儿子小时候看对了5,6个。好神奇

白白姐362950

不怎么可信,之前我怀二胎的时候,我老大就说是妹妹,结果还是弟弟,希望这次是个女儿

花开半夏s77u54

就算说对也是正常啊,不是男就是女 几率那么大,

檀樱

我儿子喊了十个月的小妹妹,结果生出来的弟弟

耔耔665

你潜意识里相信就觉得是